男士

男性健康记住6大注意事项

三九养生堂 2011-08-08 10:06 0 编辑:葛倩倩

胸口痛一定要去检查

男性有时在干体力活或运动后会出现胸口痛的情况,一般休息片刻胸痛会停止。此刻男性应该意识到,这可能是心脏病早期的症状,最好去医院检查一下。

注意隐秘的睾丸症

20岁至40岁的男人患的肿瘤,睾丸肿瘤病也是其中之一。如果发现及时,这种病治愈率达85%,否则治疗起来相当困难。男子应经常检查性器官,最好是在温水澡后皮肤变得柔软时进行,如果皮肤上鼓起疙疙瘩瘩的小包,应立即去医院检查。

注意隐秘的睾丸症

改变不愿就医坏习惯

许多男性不爱去看医生,总认为自己没什么病。据统计,有80%的重病患者承认,自己是长期不去医院,小病误成大病,等到心脏病、脑溢血发作时才不得不去医院。其实,每年例行体检是十分必要的,特别是喜欢吃油腻和油炸食品的男性更应该注意及时体检。

分享到:

关注微信号:三九养生养生讯息应有尽有

有了它,再也不怕把花养死啦! 详情请关注后回复【46】

养生加油站
猜你喜欢
吃发物对身体有影响吗
吃发物对身体有影响吗
寿命长短竟和肾气有关
寿命长短竟和肾气有关
油炸食物对健康危害多
油炸食物对健康危害多
这样去皱纹能够显年轻
这样去皱纹能够显年轻
养生看点
休闲养生
文章评论