高尔夫常识

教你找到专属自己的挥杆方法

三九养生堂 2012-09-07 16:26 1 编辑:陈曦

编者按:现在越来越多的人开始迷上了高尔夫,高尔夫这个休闲娱乐的运动越来越被人们所接受。高尔夫指南:每个人都有专属自己的挥杆方式,想要打好球就要先找到专属自己的挥杆方式!

现在越来越多的人开始迷上了高尔夫

1. 模仿球手职业球手;

2. 具有职业球手那样良好的柔韧性;

3. 拥有职业球手的心态。

如果不具备以上特征,那么你就不能学到这些挥杆方式。当然,没有接受过专业训练的人也许认为看起来都差不多——但是光靠那点简单的技术并不能为你赢得成功。

我希望将“虚拟现实”运用于高尔夫中。比如,将一些传感器连接到人的身体上,这些传感器不仅提供柔韧性的数据,而且传送信息刺激到身体以激起动作。在头盔上有个类似太阳挡板的“屏幕”,球手可以通过它看到要模仿的球手。

当虚拟现实中的球手挥杆时,传感器激活,带动球手进行挥杆。但是,这种设备现在还停留在设想阶段,也许有一天它真的可以成为很好的练杆辅助设备。所以目前要练好杆还得下苦功才行。

人们都是不完美的,所以完美的挥杆很难得到。不过可以使用诸如Iron Byron之类的技术装置帮助你进行练杆。但是即使这样的技术也有其局限之处。记住,这个辅助装置的是参照拜伦-尼尔逊的技术来制作的,而非实际生活中几乎不存在的完美技术。

不妨请教合适的教练,帮助你使用你所擅长的击球技术、挥杆你平面直线,注意使用你的食指感受杆头击打到甜蜜点时的感觉。你可以采取多种方法称为你所达到你的目标。

分享到:

关注微信号:三九养生养生讯息应有尽有

有了它,再也不怕把花养死啦! 详情请关注后回复【46】

养生加油站
猜你喜欢
吃发物对身体有影响吗
吃发物对身体有影响吗
寿命长短竟和肾气有关
寿命长短竟和肾气有关
油炸食物对健康危害多
油炸食物对健康危害多
这样去皱纹能够显年轻
这样去皱纹能够显年轻
养生看点
休闲养生
文章评论