男士美容

男士养生 诊断面子问题手册

三九养生堂 2012-09-19 15:56 0 编辑:马瑶

编者按:男人们似乎对于自己的面子问题并不是很关注,也不会诊断自己的肌肤是不是健康的,那么,这就要男人们学会护肤策略了,守护面子也是男人一比较浩大工程。

每天一定使用的保养品有六种以上诊断:

洗面乳、剃须膏、收缩水(须后水)、护养乳液(防晒露),日常这些就够了。这些之外还有晚上使用的特殊保养品。再多就是给皮肤增加负担了。问题:保养过度解决方法:保持护养的正确顺序,不要过多的使用太多种,一层层的给皮肤太多负担。

一天使用洗面乳洗脸三次以上诊断:

皮层表面的皮脂膜有保护皮肤的作用。要是超过两次以上,会将必要的油脂和水分洗去,肌肤会变得干涩,另外也要注意过度按摩会给肌肤带来损伤。问题:保养过度解决方法:用洗面乳洗脸,早上和晚上两次就够了。

不做保养对肌肤比较好诊断:

污染的空气、强烈的紫外线、空调、气候造成的干燥等等,我们的肌肤要对抗越来越恶劣的环境,给予水分和保护是必要的。问题:保养不足解决方法:保持健康生活习惯,使用适合自己的男士护肤用品。

一周使用面膜三次以上诊断:

不管哪种类型的面膜,每周使用1-2次已是极限。尤其是清除毛孔污垢的面膜,在剥下的时候对角质层会有伤害,还会造成皮肤脱屑。问题:保养过度解决方法:面贴类的产品一周一次。面膜类的产品一月一次。

与家人合用护肤品诊断:

女朋友或者太太的化妆品都是美白、细嫩功效的,香氛也是女性的柔媚气质。尤其是妈妈所使用的化妆水、乳液营养性比较高,容易造成青春痘。问题:使用错误解决方法:有男性专用的护肤品可以用,当然要用自己的护肤品啦。

别人用得"好用"的保养品,无论如何也要试试看诊断:

各式各样的产品都尝试,往往是问题肌肤的原因。年龄及肤质不同,适合的产品也会不同,不要太迷信和盲从。问题:保养过度、使用错误解决方法:只要选定适合自己的护肤品,尽量不要随意替换。

分享到:

关注微信号:三九养生养生讯息应有尽有

有了它,再也不怕把花养死啦! 详情请关注后回复【46】

养生加油站
猜你喜欢
吃发物对身体有影响吗
吃发物对身体有影响吗
寿命长短竟和肾气有关
寿命长短竟和肾气有关
油炸食物对健康危害多
油炸食物对健康危害多
这样去皱纹能够显年轻
这样去皱纹能够显年轻
养生看点
休闲养生
文章评论