男士减肥

男士养生30减肥的绝佳时机

三九养生堂 2012-09-19 16:16 0 编辑:马瑶

男士减肥的3个另类口号

口号一 减肥为了“见家长”

小李今年春节要去女朋友家,这件大事可是关系到是否娶得美人归的“关口”,能不能过关,自己心里也没谱,他决定首先从形象上改变,虽然他一直认为“内涵重于外表”,可是微微凸起的肚子让追求完美的他耿耿于怀,尽量让肚子减肥也被列入近日的议事日程。

美食大餐成了家常便饭,工作压力压缩了闲暇时间,营养的丰富造就了一批日益增加的肥胖族,啤酒肚更成为大多数男士的特征,年轻男士也难逃“厄运”。

眼看着年关将近,准备着去女方家探望准岳丈的,一副大腹便便的样子可是会让不少男士形象减分的。

口号二 寒冷里的潇洒

冬天,陈阳绝对在同学和朋友中是一景,他是一位在校研究生,每年冬季即使是大雪纷飞,他也是一身单薄的秋日装束,和他单薄装扮对应的是他同样单薄的身体,陈阳说他一直坚持锻炼,身上从来没有一点多余的脂肪,而且冬季也很少被疾病光顾。

男子汉的硬汉形象让很多男士远离冬日的臃肿,即使再冷的天,一身简单的行头就足矣,这其实需要强健的体魄,需要长时间坚持的锻炼,减肥在一定程度上确实可以剔除身体多余的赘肉,可能在他们潜意识里并不是刻意追求减肥,就算为了冬日里潇洒地向臃肿说拜拜。

口号三 减肥也是节约

计划赶不上变化,在外资企业工作的王皓虽然收入不菲,却是一个新新人类,“节约一族”,还加入了一个网上这样的一个俱乐部,号称在生活中“节约第一”,为了保持自己苗条的形象,他不但采取了节食,还经常参加户外各种赛事,用他的话来说,瘦人更节约。

想想也是,很多男士购买衣服的速度远赶不上身材变化,男士的行头大都价值不菲,保持一个适度身材也是在服装支出上的节约,同时不断膨胀的体形也是对食欲的一种挑战,远离零食,远离脂肪,还可以在对肥胖带来的体检上减少支出。新节约主义,和减肥有关。

总结:男人30似乎是很享受的时期,对于一切又关于健康的问题都不会很在意,更别说减肥了,男人30正是减肥的好时机。那么,以上小编准备的男士养生指南教你的减肥方法学习下吧。

分享到:

关注微信号:三九养生养生讯息应有尽有

有了它,再也不怕把花养死啦! 详情请关注后回复【46】

养生加油站
猜你喜欢
吃发物对身体有影响吗
吃发物对身体有影响吗
寿命长短竟和肾气有关
寿命长短竟和肾气有关
油炸食物对健康危害多
油炸食物对健康危害多
这样去皱纹能够显年轻
这样去皱纹能够显年轻
养生看点
休闲养生
文章评论