男士养生用品

男士养生 按摩椅使用误区

三九养生堂 2012-09-20 11:36 3 编辑:苗雨

编者按:男人每天都忙来忙去也有各个方面的压力,身体疲劳,所以有些男士选着买些男士养生用品:如按摩椅,但按摩椅在使用过程中有着3大误区你一定要小心。

按摩椅不仅可以按摩头部、颈部、背部、腰部,连手、小腿和脚都有按摩放松的功能,可以缓解您的工作压力和生活烦恼。

不说家里的老人年轻的时候工作辛苦,现在经常这里疼那里痛的,就是现在的社会中坚力量,也因为生活节奏太快、压力过大经常腰酸背疼,国庆节前夕,很多人在探讨买点什么孝敬老爸,其中很多人选择了按摩椅,不错,买一张按摩椅,全家都可以享受享受,但在使用的时候有些还是需要引起您注意的。

使用按摩椅的3大注意事项:

一、使用按摩椅要身心放松,按摩时除思想应集中外,尤其要心平气和,全身不要紧张。

二、使用按摩椅要调整椅子按摩的力度,因为用力过小起不到应有的刺激作用,过大易产生疲劳,且损伤皮肤,按摩力量和次数要由少到多,由轻渐重。

三、要使用按摩椅掌握好按摩的时间,每次以20分钟为宜,最好早晚各一次,如清晨起床后和临睡前,另外,挑选按摩椅最重要的是根据自身体质,参考生产厂家的产品特点来选择,因人而异。

分享到:

关注微信号:三九养生养生讯息应有尽有

有了它,再也不怕把花养死啦! 详情请关注后回复【46】

养生加油站
猜你喜欢
吃发物对身体有影响吗
吃发物对身体有影响吗
寿命长短竟和肾气有关
寿命长短竟和肾气有关
油炸食物对健康危害多
油炸食物对健康危害多
这样去皱纹能够显年轻
这样去皱纹能够显年轻
养生看点
休闲养生
文章评论