高尔夫常识

高尔夫劈起球解决技巧

三九养生堂 2013-02-22 15:37 5 编辑:陈曦

高尔夫规则有很多很多,高尔夫新手在刚入门时规则要学很长的时间,想要玩一个游戏最基础就是明白规则,高尔夫也是一样想要打好高尔夫就要先学会高尔夫的规则。高尔夫规则中球洞区如何打球?

高尔夫规则有很多很多

高尔夫规则

球洞区如何打球

“球洞区”(putting green)在高尔夫运动初期并不是一条专门术语。然而,green这个词是指球场的全部区域,通常是一片放牧草场或者公共草地,那时的发球区、球道、球洞区或者长草区之间是没有区别的。

高尔夫已发生了千变万化。现在,球洞区不仅已具有很明显的特征,而且比球场的其它部分受到了更多的关注。例如,球洞区的速度总是球员们的话题。

当然,球洞区有自己的规则。规则16的一条重要部分是推击线。在通常情况下,不得触及推击线,否则是要受到处罚的。但是,事实上存在着一些例外情况。球员可以将球洞区上的沙、浮土以及其它散置障碍物拿起或没有按压动作地用手或球杆扫除。

另一个显明的例外是,球员可以修理(球洞区)他的推击线上的旧洞埋迹或球痕。但是,任何其它的痕迹,包括鞋钉的痕迹,都必须原封不动地保留。其余的特例包括“偶然地触及”,比如将球拿起的过程中,触及了推击线。

除了不得触及推击线以外,球员还不得以滚动球、摸擦或抓挠的方式对球洞区表面进行测试。

当球在球洞区上时,现代的球员们都习惯于拿起球并擦拭它。这条内容只是到1960年才开始生效的。

分享到:

关注微信号:三九养生养生讯息应有尽有

有了它,再也不怕把花养死啦! 详情请关注后回复【46】

养生加油站
猜你喜欢
吃发物对身体有影响吗
吃发物对身体有影响吗
寿命长短竟和肾气有关
寿命长短竟和肾气有关
油炸食物对健康危害多
油炸食物对健康危害多
这样去皱纹能够显年轻
这样去皱纹能够显年轻
养生看点
休闲养生
文章评论