果类

怎样美白 7种最佳美白的水果

三九养生堂 2014-02-13 18:00 1 编辑:戴路迎

俗话说得好一白遮挡三分丑,人只要白了也会好看三分的,那么什么样的方法可以美白,又即快速有健康呢?那么下面的方法就是啦!

1、柠檬

主要美白成分

维他命C

说起美白水果,柠檬当然是排第一个。柠檬是水果中的美容佳品,因含有丰富的维他命C和钙质而作为化妆品和护肤品的原料。用柠檬美白,既可以内服也可外用。其主要的美容功效有:增白洁肤、去除色斑、紧肤、润肤、消除疲劳、抗肌肤老化等。

另外,柠檬中还含有大量的果酸成分,可软化角质层,去除死皮,促进皮肤新陈代谢。取一小茶匙柠檬汁,混合一勺酸奶和一勺蜂蜜,在膝盖、手肘和脚后跟部轻轻摩擦约10分钟后,再用温水冲洗,长期坚持可令肌肤柔嫩而富有光泽。

美白方法柠檬面膜

取1汤匙鲜柠檬汁,放入杯中,加入鲜鸡清1个,混合搅拌均匀。再加入两汤匙燕麦粉、两汤匙橄榄油或花生油,一起搅拌均匀成糊状。每晚洗脸后敷面形成面膜,20分钟后取下,再用温水洗净。

每晚1次,连续1周后,除了美白外,还可使干性、松弛、多皱的面容,变得红润光泽。

2、樱桃

主要美白成分

维他命A、C

樱桃中丰富的维他命C能滋润美容皮肤,有效抵抗黑色素的形成。新鲜樱桃含糖、蛋白质、β胡萝卜素、铁等丰富的营养。

樱桃的含铁量为苹果的20倍,梨的30倍,而铁是血液中血红素的重要成分,血液充足肌肤当然白里透红!而β胡萝卜素及维生素C可都是美白肌肤一定要多补充的,多吃樱桃可以让肌肤真正细腻、有弹性哦!

另外,樱桃是含铁及胡萝卜素较多的一种水果,它的营养非常丰富,对气血较虚的女性有很好的滋补功效!

美白方法

樱桃汁

樱桃80克,冷开水1杯。樱桃洗净后去核,放入果汁机中加冷开水搅成樱桃汁,倒出供饮(可加适量白糖调味)。此汁具有润泽皮肤的作用,可消除皮肤暗疮疤痕。

樱桃酒

原料

新鲜红樱桃\白酒\冰糖

1.樱桃洗净去蒂

2.取一干净容器,加入冰糖和樱桃。

3.倒入白酒,加盖密封后,放入冰箱。

4.一周后饮用,中途可取出稍稍搅拌一下,让冰糖和酒充分融合。

3、西红柿

主要美白成分

维他命C

西红柿营养丰富且热量低,许多模特都靠食用西红柿来保持身材。它丰富的酸性汁液可以帮你平衡皮肤的PH值。

对于皮肤黑且粗糙的人,可以将番茄捣汁后涂于脸上,停留约15分钟后用清水洗净,对去除面部死皮大有帮助。西红柿也是富含维他命C的蔬菜,在西红柿汁内混合少许蜂蜜擦于面部,10多分钟后清洗干净,天天坚持可以祛斑美容。

美颜方法

分享到:

关注微信号:三九养生养生讯息应有尽有

有了它,再也不怕把花养死啦! 详情请关注后回复【46】

养生加油站
猜你喜欢
吃发物对身体有影响吗
吃发物对身体有影响吗
寿命长短竟和肾气有关
寿命长短竟和肾气有关
油炸食物对健康危害多
油炸食物对健康危害多
这样去皱纹能够显年轻
这样去皱纹能够显年轻
养生看点
休闲养生
文章评论