果类

怎样美白 7种最佳美白的水果

三九养生堂 2014-02-13 18:00 1 编辑:戴路迎

番茄美白皮肤

材料

番茄1个,奶粉2匙,蜂蜜2匙

方法

在番茄汁中加入奶粉和蜂蜜,均匀搅拌成糊状。洗脸后,将其均匀涂于脸部,并对T字部稍加按摩,10分钟后用温水清洗干净即可。

番茄淡斑

将番茄与适量白糖搅拌均匀后,涂到脸上的小斑点上。坚持一段时间,会发现脸上的斑点慢慢变淡了。

4、柚子

主要美白成分

维他命C

每100克柚子含有约123毫克维他命C,因引被称为维他命C的宝库,可以去油解腻,当然也有美容养颜的功效。而柚皮因为富含精油,煎汤后加入洗澡水,也有美容效果。

另外,也可以通过饮料的方式,例如蜂蜜柚子茶来美白。服用蜂蜜柚子茶3个月,就可以达到“改变体质”的作用,其实现的美白效果比用化妆品更有效。

美颜方法

蜂蜜柚子茶

材料

柚子500克(连皮带瓤),白糖100克,蜂蜜250克(不推荐用桂花蜜),容量1000毫升的玻璃瓶。

制作方法

将柚子用温水洗净,用干净的毛巾吸去水分。然后剥开,分成柚子皮、白瓤、柚子肉三部分,柚子皮切丝后,和果肉、白瓤一起在搅拌器里打成糊状,放入消毒后的玻璃瓶子,加入蜂蜜搅成黏稠的糊状。放冰箱冷藏室内,6至10天可用。

使用方法

直接服用,每天早上一次,每次50克。

冲水服用,每天上、下午一次,每次15克冲水200毫升服用。

直接涂抹到肌肤上,起保养亮肤作用。

功效

柚子丰富的VC对女性的皮肤有着滋润和亮白的作用,能为皮肤提供相应的营养成分,另外果酸也能深层的清洁皮肤。加上蜂蜜的滋润,两者搭配相得益彰。

5、猕猴桃

主要美白成分

维他命C

猕猴桃又名奇异果,平均每斤猕猴桃的维他命C含量高达95.7毫克,号称水果之王。其所含的维他命C和维他命E不仅能美丽肌肤,而且具有抗氧化作用,在有效增白皮肤,消除雀斑和暗疮的同时增强皮肤的抗衰老能力。

此外猕猴桃还含有大量的可溶性纤维,平均每斤猕猴桃的纤维含量为2.6克,可以促进人体碳水化合物的新陈代谢,帮助消化,防止便秘。

另外,猕猴桃中还含有丰富的矿物质,能够在头发表面形成一层薄膜,不仅能让头发免受脏空气污染,还能让头发越发丰莹润泽。如能坚持每天饮用一杯猕猴桃汁,对头发的生长是非常有好处的。

美颜方法

猕猴桃美白美容汁

原料

分享到:

关注微信号:三九养生养生讯息应有尽有

有了它,再也不怕把花养死啦! 详情请关注后回复【46】

养生加油站
猜你喜欢
吃发物对身体有影响吗
吃发物对身体有影响吗
寿命长短竟和肾气有关
寿命长短竟和肾气有关
油炸食物对健康危害多
油炸食物对健康危害多
这样去皱纹能够显年轻
这样去皱纹能够显年轻
养生看点
休闲养生
文章评论