果类

怎样美白 7种最佳美白的水果

三九养生堂 2014-02-13 18:00 1 编辑:戴路迎

猕猴桃、苹果、薄荷叶。

方法

猕猴桃去皮切块、苹果带皮去核切块、薄荷叶3-4片洗净后,一起放入果汁机中打成汁搅拌后放入冰箱冷藏后饮用。

功效

具有美白养颜,抗衰老,减少皱纹产生与色素沉积。

6、草莓

主要美白成分

果酸及维他命

草莓属浆果,含糖量高达6%-10%,并含多种果酸、维他命及矿物质等,可增强皮肤弹性,具有增白和滋润保湿的功效。

另外,草莓比较适合于油性皮肤,具有去油、洁肤的作用,将草莓挤汁可作为美容品敷面。现在的很多清洁和营养面膜中也加入了草莓的成分,适合于任何肤质。经常使用草莓美容,可令皮肤清新、平滑,避免色素沉着。

草莓中还含有丰富的维他命A和钾质,对头发的健康很有利。入睡前饮一杯草莓汁还能令神经松弛,对治疗失眠效果不错。

美颜方法

材料

草莓50克,鲜奶1杯。

制作方法

1 将草莓捣碎,用双层纱布过滤,将汁液混入鲜奶。

2 拌均匀后,将草莓奶液涂于皮肤上加以按摩。

3 保留奶液于皮肤上15分钟,已清水清洗干净。

草莓含丰富的维生素,长期使用这种面膜有助面部肌肤回复自然光泽及娇嫩幼滑。

7、芦荟

主要美白成分

多糖和维生素

芦荟含有的多糖和维生素对人体的皮肤有良好的营养、滋润、增白作用。同时,芦荟对于消除粉刺也有很好的效果。芦荟中的天然蒽醌甙或蒽的衍生物,能吸收紫外线,防止皮肤红、褐斑产生。

美颜方法

用芦荟鲜叶汁早晚涂于面部15-20分钟,坚持下去,会使面部皮肤光滑、白嫩、柔软,还有治疗蝴蝶斑、雀斑、老年斑的功效。

自制芦荟润肌膏

备芦荟叶250克、黄瓜1条、鸡蛋1个、面粉和砂糖。 将芦荟叶片、黄瓜洗净分别弄碎,用纱布取汁; 将鸡蛋打到碗内,再放入一小匙芦荟汁,3小匙黄瓜汁;2小匙砂糖并充分搅拌混合;加入5小匙左右的面粉或燕麦粉,调成膏状即可;

5种脸部快速美白的方法

1、把切得很薄的黄瓜泡在牛奶里,十分钟后取出,敷在面部,有很好的美白效果。

2、用洗面奶洗完脸后,再用一点白砂糖放在手心加一点水揉揉,然后放在脸上揉洗一分钟,再用清水冲洗干净。每天坚持使用,一个星期后就能让面部皮肤变得光滑白嫩。

3、梨(或苹果)一个捣烂,调入上等面粉敷面,对面部皮肤的细嫩很有帮助。

4、鸡蛋清加少许面粉,也可加点瓜汁,调成糊状,每晚涂在脸上,半小时后洗去,可使皮肤光滑细腻。

5、将大蒜榨汁,倒入温水中洗脸,对治疗暗疮有明显效果。

结语:你知道制作美白面膜的方法吗?不用去商场,只要你购买到小编所讲的以上的食物的你就可以在家轻轻松松的减肥了,很开心吧!

分享到:

关注微信号:三九养生养生讯息应有尽有

有了它,再也不怕把花养死啦! 详情请关注后回复【46】

养生加油站
猜你喜欢
吃发物对身体有影响吗
吃发物对身体有影响吗
寿命长短竟和肾气有关
寿命长短竟和肾气有关
油炸食物对健康危害多
油炸食物对健康危害多
这样去皱纹能够显年轻
这样去皱纹能够显年轻
养生看点
休闲养生
文章评论