果类

三天让你吃出魔鬼身材 苹果减肥法

三九养生堂 2014-04-17 10:12 5 编辑:陶鑫鑫

苹果是我们日常生活中比较常见的水果,它的营养丰富且功效多,今天小编主要向大家推荐的是苹果减肥法,想知道如何吃苹果才能减肥吗?吃苹果的正确时间是什么时候呢?下面请大家跟着小编一起来了解一下吧!

苹果减肥法

苹果减肥法

①连续三天只吃苹果,不吃其他水果和食物。

②你可以按照三餐的时间吃苹果,或是肚子饿就吃,吃饱为止。

③不管什么种类的苹果都可以,不过,最好是红苹果。青苹果比较酸,怕会刺激肠胃。

④苹果要吃新鲜的,而且要洗净削皮,避免农药残存。

⑤在这三天内,口渴时,你可以喝开水或没有刺激性的茶水,例如薄荷茶、麦茶、红花茶、鱼腥草茶等。

⑥减肥期间,你的肠胃会很敏感,所以要避免喝有咖啡因的饮料,例如红茶、咖啡、绿茶、乌龙茶等,以免肠胃不适。

⑦在苹果减肥期间,如果出现便秘问题,可以在第三天晚上,喝一两汤匙的橄榄油润肠,促进体内积蓄的毒素排泄。

三天后的饮食要点

三天的苹果减肥结束后,因为远离了刺激性食物,所以你的肠胃会很柔嫩,味觉也很敏感,而且胃会变小。

第四天开始,你的饮食要慢慢恢复,不能一下子就吃很多食物,尤其不要吃零食。恢复饮食的头三天,最好先从吃粥、吃豆腐等开始。

分享到:

关注微信号:三九养生养生讯息应有尽有

有了它,再也不怕把花养死啦! 详情请关注后回复【46】

养生加油站
猜你喜欢
吃发物对身体有影响吗
吃发物对身体有影响吗
寿命长短竟和肾气有关
寿命长短竟和肾气有关
油炸食物对健康危害多
油炸食物对健康危害多
这样去皱纹能够显年轻
这样去皱纹能够显年轻
养生看点
休闲养生
文章评论