男士美容

男士护肤 男士如何正确护肤

三九养生堂 2014-06-04 18:06 18 编辑:游本丽

二、正确护肤方法

控油篇

积极使用紧肤水

男性通常都不用紧肤水,这其实是很适合男性朋友使用的,有些男人是属于毛孔粗大的油性肌肤,那他们就更需要使用紧肤水了。

紧肤水可以帮助你清除表皮残余油脂、收敛毛孔并保持肌肤的PH值呈弱酸性,有些紧肤水还含有保湿因子,能达到使肌肤柔软的功效,洁面、剃须后使用感觉非常舒服。使用时要把紧肤水轻轻倒在手心,避开眼睛以向上向外的手法,轻轻拍满全脸,吸收才是最好的。

皮肤清洁要温柔对待

生活中大部分男士洗脸都喜欢用香皂,但是常用香皂却容易对皮肤造成伤害。美容专家建议,因此尽量不要用热水洗脸、洗澡,否则干燥的天气只会让身上热腾腾的水分蒸发得更快,皮肤会因为缺水而干燥发痒。

祛痘篇

稳定充足的睡眠


给我们的映像,但多是男生不是都是夜猫子,经常熬夜玩有些,k歌什么的,经常睡眠不足,这样是很容易长痘痘的,而一旦有痘痘的话,还不注意休息的话就会越来越重,同时也不能睡的时间太长,如果时间过长,会使徐烨循环变慢,皮肤松弛,代谢不畅,毛孔也是粗的吓人(虽然男生都不怕毛孔粗),一般来讲谁8个小时左右就足够了。

男生也需要敷面膜

呵呵感觉今天讲的女生用的东西,男生都要做,有点颠覆传统的感觉,其实是这样的,女生和男生本来就没什么不同,除了生理结构,就敷面膜来讲把,因为其都去痘和去痘印的效果非常好,所以建议男生每周也可以敷一下面膜,敷面膜的好处还不仅仅在与去痘去痘印,起能帮助肤色均匀,加快皮肤的形成代谢,同时面膜里的营养被皮肤吸收后,也有利于皮肤的自我恢复。

分享到:

关注微信号:三九养生养生讯息应有尽有

有了它,再也不怕把花养死啦! 详情请关注后回复【46】

养生加油站
猜你喜欢
吃发物对身体有影响吗
吃发物对身体有影响吗
寿命长短竟和肾气有关
寿命长短竟和肾气有关
油炸食物对健康危害多
油炸食物对健康危害多
这样去皱纹能够显年轻
这样去皱纹能够显年轻
养生看点
休闲养生
文章评论