名人养生

养生之道 天王刘德华的养生秘籍

三九养生堂 2014-07-24 16:42 7 编辑:韩大卫

一、动感单车

作为“脂肪杀手”的动感单车在健身房里属于运动量比较大的一个项目,对体能的要求比较高。刘德华的健身教练一般建议在体能训练半个月至一个月时,身体机能提升之后再进行这个项目的训练,动感单车的优势在于前三个月的减肥效果会很明显。

二、瑜伽普拉提

瑜伽独有的腹式呼吸法,可以加速脂肪燃烧。健身教练建议,动静结合的健身方式比较合理,脂肪分解与紧致肌肤相结合,有氧运动与抗阻力相结合,让肌肉在锻炼之后变得更有弹性,让身体变得更加健美。

让肌肉在锻炼之后变得更有弹性,让身体变得更加健美

三、快步走

慢走的减肥效果是不明显的,刘德华的专人健身教练建议大家,大家可以在跑步机上进行快走的练习,这是非常适合居家型的人减肥方式。

四、课程结合

健身教练向我们介绍了一种组合瘦身法,包括10-15分钟的热身、30-40分钟的器械训练、40分钟有氧运动以及拉伸放松。教练会观察你的心率变化,提高身体各方面既能,不仅达到减脂的目的,还能让身体凹凸有致,提升气色。

注意事项

1.头晕:在健身活动中,除开始练习某些旋转动作外,都不会出现头晕的感觉。若发生持久或短暂的头晕,则不应勉强活动。尤其是中老年人,应停止活动,就医诊疗,特别要侧重于心血管系统和颈椎方面检查。

2.头痛:在一切体育活动中或活动后都不应发生头痛感。发生头痛时,应停止活动,侧重于神经、心脑血管系统检查。

发生头痛时,应停止活动,侧重于神经、心脑血管系统检查

3.喘:喘在运动中是一种常见的现象,轻微的活动就喘的话,这就是异常现象了。那么,你应该立即停止运动。

4.渴:运动后常感到口渴,这属正常现象。如喝水多,仍渴而不止,小便过多,这属异常现象,应检查胰腺功能。

5.饿:运动后食欲增加,属正常生理现象。但若食量骤增且持续,应去内分泌科检查胰腺分泌功能。

6.厌食:激烈运动后,暂不想吃饭,休息后食欲好,是正常现象。如果长时间不想吃饭而且厌食则属异常。应去检查消化功能。

7.乏:健身活动后产生疲乏是正常现象,一般在活动后休息15分钟左右应有所恢复,如果持续数日不能恢复,则表明运动量不适应,可减少活动量。如减轻活动量仍感持久疲乏,应检查肝脏和循环系统。

分享到:

关注微信号:三九养生养生讯息应有尽有

有了它,再也不怕把花养死啦! 详情请关注后回复【46】

养生加油站
猜你喜欢
吃发物对身体有影响吗
吃发物对身体有影响吗
寿命长短竟和肾气有关
寿命长短竟和肾气有关
油炸食物对健康危害多
油炸食物对健康危害多
这样去皱纹能够显年轻
这样去皱纹能够显年轻
养生看点
休闲养生
文章评论