男性保健

男性健康 4招让你守住男人精气神

三九养生堂 2014-08-25 11:19 19 编辑:吕佳浓

过度的体力消耗导致机体代谢产物在血液中沉积过多,机体超负荷运转,这种疲劳称为体力疲劳。思虑过度会引起疲劳,这种疲劳称为心理疲劳。

缓解疲劳每天做"六个一"

睡一个好觉

男人体内的T细胞要负责对付病毒和肿瘤,如果得不到充足的睡眠的话,T细胞的数目会减少,生病概率随之增加。不一定要睡足8小时,只要早上醒来觉得精神舒畅就可以。

男人体内的T细胞要负责对付病毒和肿瘤,如果得不到充足的睡眠的话,T细胞的数目会减少,生病概率随之增加。

做一番运动

每天运动30到45分钟,免疫细胞数目会增加,抵抗力也会相对增加。不过,运动如果太过激烈或时间超过1小时,身体反而会制造一些荷尔蒙,抑制免疫系统的活动。

做一次按摩

按摩使身体放松,减少压力。每天接受45分钟的按摩,1个月后,免疫功能会有明显改善。

做一回白日梦

每天做5分钟的白日梦,一边深呼吸,一边做做白日梦,让愉快的画面从脑中飘过,可以增加免疫细胞的数目和活动能力。

分享到:

关注微信号:三九养生养生讯息应有尽有

有了它,再也不怕把花养死啦! 详情请关注后回复【46】

养生加油站
猜你喜欢
吃发物对身体有影响吗
吃发物对身体有影响吗
寿命长短竟和肾气有关
寿命长短竟和肾气有关
油炸食物对健康危害多
油炸食物对健康危害多
这样去皱纹能够显年轻
这样去皱纹能够显年轻
养生看点
休闲养生
文章评论