男士减肥

减肥小妙招 5大实用男士减肥方法

三九养生堂 2014-10-24 15:32 28 编辑:谢婷婷

许多男性还没到中年就已经开始发胖了,男士发胖的最开始都是从腹部开始的!男性减肥也是需要选择合适自己的方法,还要和饮食控制相结合才有很好的效果!你们知道男性减肥的最好方法是什么吗,男性减肥小妙招你们都知道哪些呢?看看下面小编带来的这些减肥食谱吧!

5大实用男士减肥方法 拒绝难看“中广身材”

所谓的“中广身材”,其实就是中年发福。男性在中年阶段是最容易发胖的时期,那么,要怎样才能拒绝肥胖呢?下面,我们就来给你推荐5个男士减肥方法,让你轻松突破中年发福期哦!

中年发福?不可能,明明才28岁,怎会中年发福,但拿起学生时代的照片仔细瞧,才发现自己的脸圆了点,肚子大了点,身材已趋中广型。

你们知道吗,男性过了25岁之后,新陈代谢的速度就会减慢,而且随着工作量的增加,运动也越来越少!许多男性平时忙于交际应酬,不注意饮食的规律性,导致了年纪轻轻就开始发胖!所以减肥是许多男性都必须了解的事情,来看看小编推荐的这些减肥妙招吧!

一:三餐饮食摄取量

以每餐8分饱最理想,而且要吃足蔬菜与水果,标准吃法是,1餐吃1个拳头大小的蔬菜,与1个橘子大小的水果,食物营养配置则是60%吃淀粉,糖类,吃脂肪25%,15%吃蛋白质。

更重要是少吃高热量食物,即使应酬聚餐也要多吃蔬菜,秘诀是先吃蔬菜,大约3分饱后,再吃其他食物,以确保蔬菜摄取量充足。

此外,酒能避则避。“拼酒”是台湾非常不好的应酬陋习,现代上班族要突破传统,改变这项危害健康的交际观念,非不得已,浅酌也能宾主尽欢。

二:改变工作习性

既然无法按时运动,已是苦情上班族的宿命,男生便要懂得利用空档,例如电脑在跑档案,起身动一动,走路去倒杯水,送公文,也算运动,尽量每工作30分钟,活动5分钟。

身体保持活动,就能消耗热量,建议男生不要每天开车上下班,有时走路去坐公车,或上下班时,爬楼梯到目的地,都能帮你消耗前一晚残留在体内的多余脂肪。

三:生活作息正常

不要熬夜是重点,工作能早起做,就早起做,非不得已,熬夜工作绝对要克制食量,不要一时心烦气躁,猛吃垃圾食物,体重常因此增加。

四:养成运动习惯

工作至上的男生,别再让工作啃蚀你的健康,尤其是结婚的男人,经常因家庭和工作的双重压力,放弃原本最爱的休闲运动。

这有妙法解决,现在很多学校活动中心,假日开放出租,三五好友家庭相约凑对运动,每星期花2小时,既可交际,又可培养家人感情。

五:懂得释放压力

工作一定有压力,年轻上班族踏进职场,就要找到自己的出气筒,试时纾解压力,休假,运动,听音乐,都是可行方法,重点是不让工作压力日积月累,最终造成身体负担。

分享到:

关注微信号:三九养生养生讯息应有尽有

有了它,再也不怕把花养死啦! 详情请关注后回复【46】

养生加油站
猜你喜欢
吃发物对身体有影响吗
吃发物对身体有影响吗
寿命长短竟和肾气有关
寿命长短竟和肾气有关
油炸食物对健康危害多
油炸食物对健康危害多
这样去皱纹能够显年轻
这样去皱纹能够显年轻
养生看点
休闲养生
文章评论