出游攻略

暑假去哪里旅游好 18个景点玩转暑期

三九养生堂 2015-06-24 12:08 4 编辑:马春连

暑期适合孩子的水上乐园

广州长隆水上乐园——巨蟒吞噬探险 体验新鲜

长隆水上乐园是全国著名、世界知名的水上乐园。其超大的游玩空间,顶尖的配套设施、清新宜人的环境以及优质服务,吸引了来自五湖四海的游客,让所有入园游玩的游客乐而忘返、念念不忘。长隆水上乐园的景观设计以亚热带的植物和花卉为主,形成一个自然和放松的环境给游客。园内有很多遮荫设施免费为游客提供,让游客在阳光下得到最好的保护。

全新的“热浪谷”新区外观非常独特,与以往众多水上乐园的设计观念不同,新区更注重整体视觉,设计以夏威夷景观风格为主,360°全景观让你不用远赴异国,就可以尽情领略地道和浓烈的夏威夷火奴鲁鲁风情!色彩缤纷的滑浪板和彩虹伞、风情万种的华丽的树皮屋,如夏花般鲜艳的更衣区,还有扑面而来的椰林沙滩风光:阳光、巨浪、沙滩加上身穿草裙和椰壳比基尼的美女,把一派热带风情推向激情万丈的高潮。

抚顺巴厘岛水世界——境内尽享巴里岛风情

巴厘岛水世界是热高乐园一期工程,坐落于抚顺高湾经济开发区,占地12余万平方米,总投资15亿元,是丰远集团倾力打造的中国东北最大主题嬉水乐园。 巴厘岛水世界以“动感、奇妙、梦幻”三重游乐个性为核心,将巴厘岛景观和水上体验游玩项目巧妙融合,开创充满魔幻和惊奇的水上世界,拥有游乐项目、主题景观、娱乐表演、主题商店、美食餐厅50余个,让您体验最炫的动感激情。

其中,亚洲最大液压+气压双模式造浪设备——海啸造浪池,让您踏上寻求冒险和刺激之旅;世界唯一的海洋主题巡游表演——海星公主历险记,讲述了巴厘岛海洋世界的美丽传说,让您携手海星公主踏上爱与梦想的美妙征程;国内最大的人造海滩——金巴兰海滩,让您同劳累的巴厘人欣赏海岸美景,在细致绵软的沙滩上品味中西方美食;具有巴厘岛特色的主题购物街区——乌布小镇,充满了超现实的魔幻建筑,逛街购物的同时带您探寻巴厘岛的千年文化……这些都将让您感受到合家畅游的浪漫温馨,领略激夏的劲爽和畅快!

北京水魔方水上乐园——水上世界的“国际范”

欢乐水魔方嬉水乐园是目前全球规模最大、游乐设施最先进、最丰富的顶级水上主题乐园。乐园将中国传统风情与科技时尚充分融合,精心挑选世界范围内最受热捧的水上游乐项目,共设15个大项,50余条各式滑道。其中全球最高的“狂怒龙卷风”滑道,亚洲首台“风暴谷”滑道更将为游客带来前所未见的超凡感官体验。

乐园内还有全球最大的万人海啸造浪池、惊险的巨型海盗船、刺激的尖锋极速滑道、亚洲最大的黑暗漩涡等项目,在水上休闲娱乐之余,园内还有餐饮、度假等配套设施,使游客在激情、刺激中度过轻松、完美的一天。

常州鲁布拉巅峰水世界——最刺激的水上恐龙乐园

鲁布拉巅峰水世界是鲁布拉湾扩大之后改造的,位于中华恐龙园景区里。清澈的水能为游客洗涤夏日的炎热,平静的水面能让游客享受到如电影中阳光、海水、沙滩般的恬静,大型恐龙元素让你玩得更刺激,游客可以尽情在这里戏水玩乐。此次中华恐龙园水公园改造项目可谓煞费苦心,请到的是世界上最著名的水上项目制作公司,专门从事世界顶尖的水上乐园设计和游乐设备制造。

分享到:

关注微信号:三九养生养生讯息应有尽有

有了它,再也不怕把花养死啦! 详情请关注后回复【46】

养生加油站
猜你喜欢
吃发物对身体有影响吗
吃发物对身体有影响吗
寿命长短竟和肾气有关
寿命长短竟和肾气有关
油炸食物对健康危害多
油炸食物对健康危害多
这样去皱纹能够显年轻
这样去皱纹能够显年轻
养生看点
休闲养生
文章评论