出游攻略

暑假去哪里旅游好 18个景点玩转暑期

三九养生堂 2015-06-24 12:08 4 编辑:马春连

4-长白山

凉爽指数★★★★

理由:长白山是风光秀丽、景色迷人的关东第一山,景观绮丽迷人,驰名中外,登上群峰之冠,可谓“一览众山小”!由于山地地形垂直变化的影响,长 白山从山脚到山顶,随着调高度的增加形成了由温带到寒带的4个景观带,这在世界上是罕见的,“一山有四季,十里不同天”,在这时可以度过一个不一样的夏季 了。

玩法提示:爬山,看森林,避暑,看天池,看珍稀地貌和生物。

5-神农架

凉爽指数★★★★

推荐理由:神农架冰山位于湖北省,这里有奇特的风洞、雷洞、闪洞、雾洞等自观。其中神秘莫测的冰洞里还有冰柱、冰剑、冰坠、冰塔、冰珠等, 千种奇象,万种神态,寒光洁,妖娆夺目。如果你喜欢,还可以在这里做一次惊心动魄的漂流。总的来说,在炎炎的夏季来这里感受一份难得的凉爽,是最好不过 的事情了。

玩法提示:看珍稀地貌、看冰洞、避暑。

6-雁荡山

凉爽指数★★★★★

推荐理由:避暑胜地雁荡山坐落于浙江省温州乐清境内。为首批国家重点风景名区,中国十大名山之一。因“山顶有湖,芦苇丛生,秋雁宿之”故而山 以鸟名。雁荡山根植于东海,山水形胜,以峰、瀑、洞、嶂见长,素有“海上名山”、“寰中绝胜”之誉,史称“东南第一山”。开山凿胜,发轫于南北朝,兴盛于 唐宋,文化底蕴丰厚。雁荡山形成于1.2亿年前,是一座典型的白垩纪流纹质古火山,全山总面积450平方公里,景点550多处,辟有八大景区,其中灵峰、 岩、大龙湫精华荟萃,被称为“雁荡三绝”。雁荡山有着独特的品格,“日景耐看、夜景消魂”。“观景、尝海鲜”,“一景多变,移步换形”旅游产品设计师 坚持认为这是它区别于中国其他名山大川的三大特色。

玩法提示:登山、看夜景、休闲、避暑。

分享到:

关注微信号:三九养生养生讯息应有尽有

有了它,再也不怕把花养死啦! 详情请关注后回复【46】

养生加油站
猜你喜欢
吃发物对身体有影响吗
吃发物对身体有影响吗
寿命长短竟和肾气有关
寿命长短竟和肾气有关
油炸食物对健康危害多
油炸食物对健康危害多
这样去皱纹能够显年轻
这样去皱纹能够显年轻
养生看点
休闲养生
文章评论