出游攻略

暑假去哪里旅游好 18个景点玩转暑期

三九养生堂 2015-06-24 12:08 4 编辑:马春连

暑假亲子游方式

在全国各地旅行社中,咨询、报名最多的就是亲子游项目,工作人员称,暑期"亲子游"的热潮正以一浪高过一浪的热度冲击着暑期旅游市场!这股热潮您家感染到了吗?您打算怎样让孩子度过一个有意义的暑假呢?下面推荐5种暑期亲子游方式,既要好玩,又涨姿势,让您的孩子受益一生。

暑假带孩子旅游去哪:夏令营 给孩子最好的营养品就是吃苦

著名导演姜文曾经带着两个儿子,在条件艰苦的新疆某地封闭训练,为什么?

"给孩子最好的营养品就是吃苦"。现在,越来越多的家长向姜文看齐,让孩子参加夏令营,锻炼身体磨练意志。

夏令营是暑假期间提供予儿童及青少年的一套受监管的活动,参加者可从活动中寓学习于娱乐,具有一定的教育意义。当然,不同种类的夏令营提供不同培训内容,有些提供户外拓展训练,以训练体能和团队精神;有些则提供语言、艺术、音乐等的训练;有一些则侧重文化流,增加孩子的交际能力,拓宽眼界,家长可根据孩子的需求选择。让孩子参与选择夏令营会更好,这样不会让孩子有抵触情绪,而对夏令营的历程更加期待。

暑假带孩子旅游去哪:去世界上最大的游乐场 让孩子保持童心

孩子最可贵的品质是什么?一颗善良天真的童心和无穷无尽的想象力。哪里能激发这些品质呢?迪士尼乐园是首选。

目前美国加利福尼亚州、佛罗里达州、法国巴黎、日本东京、中国上海、香港6处地方有迪士尼乐园,其中佛罗里达州的奥兰多"迪士尼世界",被公认为是最大也是最好玩的乐园,总面积达124平方公里,拥有4座超大型主题乐园;3座水上乐园;32家度假饭店以及784个露地,全部玩下来,最少要5天。

在迪士尼游玩前,家长最好能陪孩子多读一些迪士尼童话故事,这样在游玩时才能玩得更投入。当然,童话故事中倡导的,诸如善良、乐于助人、乐观等品质家长们也要向孩子们传递啊!

暑假带孩子旅游去哪:海外游学 让孩子拥有国际视野

在望子成龙的中国社会,让孩子接受最好的教育永远是最重要的,因此游学也成为最受欢迎的暑期游方式。

分享到:

关注微信号:三九养生养生讯息应有尽有

有了它,再也不怕把花养死啦! 详情请关注后回复【46】

养生加油站
猜你喜欢
吃发物对身体有影响吗
吃发物对身体有影响吗
寿命长短竟和肾气有关
寿命长短竟和肾气有关
油炸食物对健康危害多
油炸食物对健康危害多
这样去皱纹能够显年轻
这样去皱纹能够显年轻
养生看点
休闲养生
文章评论