出游攻略

夏天去哪里旅游最好 推荐八大避暑旅游圣地

三九养生堂 2015-07-12 11:29 144 编辑:伍丽颖

现在旅游已经普及到每家每户了,那么你知道在炎热的夏天应该去哪里旅游最好吗?夏天旅游的地方一定要选择可以避暑的地方,否则带着好心情出去游玩结果却被大太阳给吓得不敢出门岂不是白走一趟,下面,小编就介绍一些适合夏天旅游的地方。

夏天去哪里旅游好

夏季,是人们外出旅游的旺季,炎热的夏天;难得的暑假,一定有这样一些地方值得你用暑假去旅行.. 夏天怎么游、去哪儿游、如何能游得清凉呢, 推荐给你的17个夏天最热门的旅游避暑胜地,让我们背起行囊一起走进大自然的怀抱吧!

1.九寨沟

凉爽指数五颗星

推荐理由:九寨沟是很著名的一个景点,不仅有景色优美的湖泊,而且还有森林,雪山,给人童话世界般的美感,其中有千年古木,奇花异草等气象万千的变化更是夏季避暑的理想景点。

玩法提示:看水、看瀑布、看森林、避暑。从上海直飞九寨的航班,更快捷,短短三天也能两次进沟。

2.青岛、大连

凉爽指数五颗星

推荐理由:美丽的海滨城市青岛,是08年北京奥运会的合作城市,她是中国重要的经济中心城市和沿海开放城市,是国家级历史文化名城和风景旅游、度假胜地。青岛市山海风光秀丽,环境气候宜人,素有避暑胜地之称。旅游资源丰富,市区海滨岸线蜿蜒曲折,分布有众多的优质沙滩,是进行海水泳浴的良好场所。市区西部以红瓦绿树、碧海蓝天的优美城市风貌为特色,东部以现代化的都市风貌和和谐的环境建设为特色,构成青岛海滨一幅美丽的画卷。崂山风景名胜区是海上名山和道教圣地,是来青游客必游之地。

推荐理由:大连依山傍海,气候宜人,是中国著名的避暑圣地,夏天没有酷暑,冬天不严寒,是最温暖的地方,是中国优秀的旅游城市,有很多的人文历史旅游资源,而且风景汽修美观,有四大名胜风景区。

玩法提示:崂山、沙滩、海底世界、海边风景、避暑。

3.连云港

凉爽指数五颗星

推荐理由:连云港市依山傍海,兼容南北气候,是中国49个重点旅游城市和江苏省3大自然保护区之一。全市有14个景区,100多个景点。金滩碧海,风和浪柔,是连云港沐浴大海、尝海鲜、度假观光的避暑胜地,也是开展水上运动、水上娱乐的绝佳去处。特殊的地理位置使这里冬无严寒,夏无酷暑, 众多旅游产品设计师特别提醒您著名神话小说《西游记》中的花果山,宿城、渔湾等地的瀑布群,中国最早的佛教造像,距今5000年的原始部落遗存将军崖岩画、迷人的海滨风情,构成了连云港市海、古、神、幽、奇、泉六大旅游特色,是理想的旅游避暑胜地。

玩法提示:沙滩、吃海鲜、避暑。

4.长白山

凉爽指数四颗星

理由:长白山是风光秀丽、景色迷人的关东第一山,景观绮丽迷人,驰名中外,登上群峰之冠,可谓“一览众山小”!由于山地地形垂直变化的影响,长白山从山脚到山顶,随着调高度的增加形成了由温带到寒带的4个景观带,这在世界上是罕见的,“一山有四季,十里不同天”,在这时可以度过一个不一样的夏季了。

玩法提示:爬山,看森林,避暑,看天池,看珍稀地貌和生物。

分享到:

关注微信号:三九养生养生讯息应有尽有

有了它,再也不怕把花养死啦! 详情请关注后回复【46】

养生加油站
猜你喜欢
吃发物对身体有影响吗
吃发物对身体有影响吗
寿命长短竟和肾气有关
寿命长短竟和肾气有关
油炸食物对健康危害多
油炸食物对健康危害多
这样去皱纹能够显年轻
这样去皱纹能够显年轻
养生看点
休闲养生
文章评论