高尔夫常识

高尔夫技巧 打高尔夫球的必胜小技巧

三九养生堂 2014-11-26 14:29 32 编辑:masue

高尔夫球比赛中也有很多的专业术语,这些也都是需要牢牢掌握的,不然你在场上会显得不知所措,而且会贻笑大方,要知道高尔夫是一个非常重视礼仪和内涵的一项运动,如果这些你都没掌握好,那么是一件非常丢人的事,下面就来和小编一起看一下吧。

ee发球台

高尔夫选手每洞发第一个球的平坦区域。他们必须在发球台两个标志之间发球。这也指高尔夫选手只可以在第一次击球使用的木制或者塑料制的spike,把球举起来,这样打球更容易一些。

The Green果岭

在球洞周围非常平坦的区域。这个区域的草很特殊,有利于选手将球推到洞中。

Fairway 球道

从发球台到果岭之间宽阔的草区域。

Rough 长草区

球道的边缘区,草更长一些,所以不容易打球。

Hole洞

高尔夫球场上一共有18个洞。由发球台、球道和果岭组成。洞也指事实上高尔夫选手想把球打进的洞,通常里面插一只旗来指示。

Pin 洞

是事实上洞的另一种说法,有一只旗来指示。

Par 标准杆

是指高尔夫选手把球打进指定洞里应该使用的标准或者打球的特定数目。通常由洞的长度和难度决定,一般为3~5杆。18洞的总杆数应为72杆。当选手打完一洞用完同等数量的杆数,那么他们就使用了为这个洞设定标准杆同样的数量。

Birdie小鸟球

是指高尔夫选手使用了为一洞设定标准杆少一杆的数量打完一洞。例如标准杆是4杆,但选手只使用3杆就打完这洞。

Eagle老鹰球

是指高尔夫选手使用了为一洞设定标准杆少两杆的数量打完一洞。

Bogie 博基

是指高尔夫选手使用了为一洞设定标准杆多一杆的数量打完一洞。

Banker沙坑

在球场周围设的沙坑。有一些特殊规则适用于选手怎样从沙坑里打出球。从沙坑里打出球非常困难。

Hazard 障碍

选手不容易打球的地方或者事物。有一些特殊规则适用。包括池塘、河流和湖,这些叫做水障碍。如果他们把球打到障碍里,选手可以弃球,然后从一个特殊地方打球,也可以招致罚球。

Divot 草皮(削下来)

高尔夫选手削下来或者击球后削下来的草皮。

Driver 木杆(1号)

有圆的大杆头的大木杆,用来击出长距离的球。高尔夫选手自己的球袋里可能没有准备。大力击球就是用1号木杆击出长距离的球。

Putter 推杆

有小平头的球杆,用作在果岭上推球,使球进洞的杆。

结语:想要打出更高水平的高尔夫球,一定要记得多练习,牢牢的掌握好它的一些必备技巧,这些都是取胜的关键所在,所以有时间的话建议最好多加练习,找经验丰富的人,在一旁为你指导,那样的话,学习起来会更快。

分享到:

关注微信号:三九养生养生讯息应有尽有

有了它,再也不怕把花养死啦! 详情请关注后回复【46】

养生加油站
猜你喜欢
吃发物对身体有影响吗
吃发物对身体有影响吗
寿命长短竟和肾气有关
寿命长短竟和肾气有关
油炸食物对健康危害多
油炸食物对健康危害多
这样去皱纹能够显年轻
这样去皱纹能够显年轻
养生看点
休闲养生
文章评论