高尔夫常识

打高尔夫的技巧 教你几招这样打轻松进球

三九养生堂 2015-03-12 10:21 4 编辑:万雯雯

高尔夫弹道如何确定,是决定高尔夫成败的关键。那么要怎么瞄准才能成功进球呢?

打高尔夫如何瞄准?

1、球杆瞄准

站在球杆后面,正对目标,仔细瞄准,必要时可以将球杆垂直来瞄准。然后开始站位,将球杆想象成两条平行的铁轨,另一条轨迹就是球到目标的距离。将球杆平行置于两脚尖前1-2英寸的地方,稍微向目标线偏左。

站在球杆后面,正对目标,仔细瞄准

①对于短距离球,100码内的,你一定要感觉你的两脚尖,双膝,臀部和双肩在瞄准时都位于目标线左边。

②对于长距离球,确保你的双肩瞄准目标,但是在心中保持这条轨迹,使杆头延目标轨迹运动,与身体的各部位连接线保持平行。

2、绳子瞄准

用一根绳子放在地面帮助瞄准。这种方法可以在你瞄准时给予很强的方向感,在起杆和送杆有比照物。

3、挖草瞄准

挖起的草皮和草痕也是衡量正确瞄准的更高级的方法。瑞典名将帕尼维克在练习时,会在草地上留下一支箭形状的痕迹,有几英尺长,直对目标。

高尔夫弹道如何前确定?

1、观察

当你开始击球的时候,注意观察整个环境,包括球的落点、球的码数、风力、障碍以及你确定的目标。在球场上需要处理的信息很多,但是只要稍加处理就容易做到。

2、分析

从一个很高的发球台上开球,开球的距离大概有240码。如果使用5号木(通常可以开出240码),将把球打过球道(开下坡球的距离更远)。所以必须将球打出很远,或者正视自己糟糕的击球。3、感觉

很多球手练习的挥杆时是一种花样,但是却难以将这种挥杆运用于实际。不要低估练习挥杆的重要性,正是挥杆练习使你找到了击的感觉。

4、信任

开始实施击球,将注意力集中到某个具体的目标上。如果开始之前完成了三步,那么对你的击球就会很有把握。将注意力集中在外部目标上,并学习如何开始挥杆。将注意力集中在如何击球上,而不是将注意力集中在击球目标上。

分享到:

关注微信号:三九养生养生讯息应有尽有

有了它,再也不怕把花养死啦! 详情请关注后回复【46】

养生加油站
猜你喜欢
吃发物对身体有影响吗
吃发物对身体有影响吗
寿命长短竟和肾气有关
寿命长短竟和肾气有关
油炸食物对健康危害多
油炸食物对健康危害多
这样去皱纹能够显年轻
这样去皱纹能够显年轻
养生看点
休闲养生
文章评论