高尔夫常识

如何打高尔夫 想成为高尔夫高手必学的技巧

三九养生堂 2015-05-05 17:12 7 编辑:游本丽

10个推杆技巧动作

四成的推杆时是在果岭推杆区域进行的,而正是这个区域暗藏很多玄机。花费一些时间练习使用甜蜜点流畅击球的推杆动作。以下介绍十条提高推杆进球概率并降低差点的推杆方式。

1. 双手交叉握杆

在你的前面晃动你的双臂,将双手交叉在一起,轻轻抓住推杆握把,保证左手臂跟随预想的推杆路线。

2. 将小球放在双眼之间

大多数球手在推杆时都从习惯从小球上方注视球体。在练习的时候采取站姿,瞄球,然后从你的双眼之间将一颗球抛下去。如果姿势正确,这颗球应该掉在杆头上。

3. 阅读这条推杆路线

在较快的果岭上,刈草留下的草痕会为推杆节奏提供参考。如果草痕方向背向你而且颜色较浅,那么速度就会较之草痕较深的快,就会产生更多转折点或错位。

4. 短距离推杆练习

在练习果岭上,连续进行一系列4英尺推杆,听到球与杯洞的撞击声会给你带来更多的自信,而进行长距离推杆很难推进,这会破坏你的注意力。

5. 练习距离

要提高推杆距离,节奏要比推杆路线重要。聚精会神将球推进一个假想的圆圈,记住20英尺推杆十分重要。

6. 找到推杆甜蜜点

举起一支推杆,在杆面上标出一个硬币大小的甜蜜点——杆头将呈钟摆摆动,而非扭转。在杆头上标注出甜蜜点,然后你就可以在瞄球的时候找出甜蜜点。使用推杆甜蜜点击球将会产生向上的自旋和滚动。

7. 在职业球手这一方的错误

当推杆路线弯曲时,那么产生的拐点就会超乎你的想象。有力的推杆更容易将球击进洞杯,而无力的推杆就很难取得这样的效果。

8. 在果岭边缘推杆

从果岭边缘进行推杆,想象这个球洞距离你有几英尺远,保证你的随杆动作正确,获得良好的滚动。

9. 获得良好的挥杆节奏

形成一致的推杆路线相当重要。检查推杆路线,稍稍瞄向球体以外的地方,练习挥杆获得良好的推杆节奏,让杆头接近球体。检查一下,然后开始推杆,缓慢后挥,然后送杆。

10. 左手低于右手

舒适和对齐相当重要,但是肩部对正并瞄准一条线,在这条线上你的想让你的球产生滚动。让你的左手低于右手(右手球员),这可以帮助你在击球时肩部对准目标。你必须适应腹式推杆以提高击球命中率。

分享到:

关注微信号:三九养生养生讯息应有尽有

有了它,再也不怕把花养死啦! 详情请关注后回复【46】

养生加油站
猜你喜欢
吃发物对身体有影响吗
吃发物对身体有影响吗
寿命长短竟和肾气有关
寿命长短竟和肾气有关
油炸食物对健康危害多
油炸食物对健康危害多
这样去皱纹能够显年轻
这样去皱纹能够显年轻
养生看点
休闲养生
文章评论