高尔夫用品

高尔夫用品 高尔夫球杆的分类和品牌

三九养生堂 2014-11-06 16:26 163 编辑:马苏鄂

作为高尔夫运动中的必要装备,高二球杆是由三个部分组成的,球头,球杆,握把,每一个步骤都是尽量做到最适合球手使用的,所以在选购的时候也要注意了,挑选最为适合自己的哪一种才是最重要的,现在商场里的球杆装备琳琅满目,建议最好找个有经验的人,可以帮你参考一下,使得自己能够挑选到最适合自己的那一套。

下面就是给大家整理的一些著名的高尔夫球杆品牌,大家在选购的时候可以参考一下,这些大品牌的质量也都是可以考证的,每一个设计元素,都是完全的贴合这项运动的特质,所以非常的好用,球杆一定要选择最为适合自己的,这样还能有助于提高自己在场上的发挥。

第一名TaylorMade

自1979年创立之后,TaylorMade高球一直是高球科技发展的先驱。在1998年运动鞋巨擘阿迪达斯收购后,消费者便可在TaylorMade的连锁店同时买到运动鞋。然而,TaylorMade高球本身只专注在高球杆的生产。Taylormade生产的球具适合大众的需求,产品新、奇、特,性价比很高。

Taylormade在中国球友中的认知度最为顶尖,从产品来说,Taylormade的木杆可以说独霸一方,独占螯头。最早采用可调节重心技术,这个技术的出现使它的木杆具备了科技含量的卖点,称霸木杆于一方也是水到渠成。

第二名Callaway

Callaway的创办人Ely Callaway在1982年创立了Callaway 高尔夫公司,在当年并不是叫做Callaway而是称做为 Callaway Hickory Stick USA,Inc.,在当时他们的主力产品则是以推杆及挖起杆为主但最特别的地方则是在于杆身,因为在当时并不是用铁制的。

创立之初,Callaway的主力产品是挖起杆和推杆,早在那时,卡拉威的杆身已经不是铁质。主要技术:S2H2 注意观察的朋友应该知道,Callaway的铁杆都是杆身贯通到底部,通过缩短杆颈部将重量重新分配至需要的地方,配以低重心设计使击中甜蜜区的概率提 升,保证了稳定性。旗下知名品牌包括:Callaway,Odyssey,Top-Flite和Ben Hogan 。代表作:X系列铁杆 最好产品:铁杆

第三名 Titleist

Titleist高尔夫球具公司成立于1932年,Titleist坚持着它偏职业的制杆方向,那套著名的量身订做系统也名声在外,为无数忠实FANS提供了Titleist最专业的球杆。

第四名Dunlop

自从1910年创立以来,就一直是世界上最负盛名的品牌之一。Arnold Palmer, Seve Ballesteros, Tom Watson 和 Fuzzy Zoeller都曾经是dunlop品牌的忠实忠实拥蹇.dunlop球杆的良好性能帮他们赢得了不少荣誉。

分享到:

关注微信号:三九养生养生讯息应有尽有

有了它,再也不怕把花养死啦! 详情请关注后回复【46】

养生加油站
猜你喜欢
吃发物对身体有影响吗
吃发物对身体有影响吗
寿命长短竟和肾气有关
寿命长短竟和肾气有关
油炸食物对健康危害多
油炸食物对健康危害多
这样去皱纹能够显年轻
这样去皱纹能够显年轻
养生看点
休闲养生
文章评论