健身常识

减肥瘦身运动 想瘦成一道闪电试试这些运动

三九养生堂 2015-06-26 13:59 1 编辑:游本丽

11、瑜伽

这不单是女性的专项训练,许多美国橄榄球联盟职业选手都练习瑜伽。所以放松下来,伸展你的腰肢吧。或者试试空中瑜伽来缓减压力吧。

12、普拉提

事实上,高强度的运动并不会很快带给我们六块腹肌。那怎么办呢?只需要铺开垫子短时间里快速做一次普拉提,强化胸、腹、臀部肌肉,提高身体柔韧度。

13、TRX

也称为"全身抗阻力锻炼",TRX是一种悬挂训练系统,这对关节来说比较轻松,但对于你全身是一个挑战。去最近的健身房学习使用绳带吧。一旦你觉得比较轻松了,就去试试看能不能掌控45种绝妙的TRX训练方式吧。

14、游泳

不要一味享受浮在泳池里的感受,直接开始在泳池里来回游。游泳是一项极好的低强度锻炼,从强健肩部到提高肺活量,好处多多。

15、水上有氧运动

如果在泳池里来回游显得有些重复枯燥,那就把有氧课程带到水上来,试试水上脚踏车之类的项目。有些健身房为了让健身更有趣,甚至会提供游泳跑步机。

分享到:

关注微信号:三九养生养生讯息应有尽有

有了它,再也不怕把花养死啦! 详情请关注后回复【46】

养生加油站
猜你喜欢
吃发物对身体有影响吗
吃发物对身体有影响吗
寿命长短竟和肾气有关
寿命长短竟和肾气有关
油炸食物对健康危害多
油炸食物对健康危害多
这样去皱纹能够显年轻
这样去皱纹能够显年轻
养生看点
休闲养生
文章评论