旅行常识

旅游攻略 这些旅游景点你知道吗

三九养生堂 2015-04-21 11:56 4 编辑:游本丽

第五名美国加州好莱坞的格劳曼中国大剧院前院

格劳曼中国大剧院是好莱坞具有历史纪念意义的地标性建筑,大剧院的前院留下了历史上一些最大牌影星的手印和足印。但由于数以万计的影迷也将手放进他们最喜欢的明星的手模中,好莱坞的手印就变得污秽不堪了。只要近距离观察,你就会发现这里是一个“藏污纳垢”之所。建议大家摸完之后还是要消毒洗手。不得不说,这些游客为了追星连健康都不要了!

第六名印度老鼠庙

卡尼尔·玛塔神庙又被人们称为“老鼠庙”,它是印度著名的文化遗产。600多年以来,每天都会有成千上万的信徒到庙里面膜拜。

或许你从外面看不出什么异样,但庙内确实老鼠的王国。每天,庙里的人都会为老鼠准备大量的食物,光新鲜的牛奶就由很多桶。这里的环境可想而知。不得不说,阿三们供奉老鼠真是太丧心病狂了!

第七名美国CBGB酒吧厕所

CBGC(乡村音乐county、蓝草音乐blue grass和蓝调音乐blues的缩写)酒吧位于纽约曼哈顿,是一个富有传奇色彩的音乐演出场所,同时也被公认为朋克音乐的诞生地。在2006年它关闭之前,这里一直是纽约的一个著名景点。每天都由各地的音乐崇拜者前来瞻仰,并去里面那个著名的厕所尿尿留念。CBGB酒吧的厕所非常潮湿,墙壁上到处都是涂鸦,地板则黏糊糊的。不得不说,玩音乐的人还真是很难理解呢!

分享到:

关注微信号:三九养生养生讯息应有尽有

有了它,再也不怕把花养死啦! 详情请关注后回复【46】

养生加油站
猜你喜欢
吃发物对身体有影响吗
吃发物对身体有影响吗
寿命长短竟和肾气有关
寿命长短竟和肾气有关
油炸食物对健康危害多
油炸食物对健康危害多
这样去皱纹能够显年轻
这样去皱纹能够显年轻
养生看点
休闲养生
文章评论