旅行常识

夏季旅游 炎炎夏日去哪里游玩好

三九养生堂 2015-06-18 14:55 5 编辑:游本丽

全国十大最美海滩

伏天说到就到,天气转入闷热状态,赶紧来避暑胜地来降降温吧!那么2014夏季避暑旅游好去处都有哪些呢?这些地方有什么好玩的去处呢?接下来,就由途家网来为您详细介绍2014最新夏天旅游避暑推荐地点。

1、浙江普陀山东海岸

位于浙江省舟山群岛的普陀山,自几宝岭北麓至望海亭下一片沙滩,长约1750米,称千步沙,为普陀山上最大的沙滩。普陀山是四大佛教圣地之一,观世音菩萨的道场,呈狭长形的普陀山恰似一座仙岛,矗立在东海之上。

沙面宽坦平缓,沙质干净柔软,可与北海银滩比美。沙滩北端有一巨石,植根沙间,潮落则石出,上书“听潮”二字。经过普陀山一天的旅游,傍晚时分在此洗个海水浴,既解乏又惬意,可充分感觉海天佛国的意境。

2、山东荣成成山头

成山头在山东省荣成市的成山头风景区,与韩国隔海相望。这里是最早看见海上日出的地方,所以被誉为"太阳启升的地方”,有“中国的好望角”之称。海岸怪石嶙峋,海水湛蓝清澈,公元前219年和公元前210年秦始皇两度驾临此地,一是拜祭日主,二是求长生不老药。来这里拜拜,肯定心情轻松不少。

3、厦门鼓浪屿

鼓浪屿海滩位于福建厦门,这里的鼓浪屿浴场和黄厝海滩是厦门最美的海滩,碧海、蓝天、白云、帆船、帆板、水滑板和摩托艇组成一副如诗的画面,冲浪的刺激更是其乐无穷,色彩缤纷的泳装铺满了沙滩。全岛只1.84平方公里。听海浪撞击礁石发出的如雷鼓之声,更是鼓浪屿的最形象体现。有一个地方是情侣的海洋,那就是浪漫的环岛路,是散步的好地方。

4、河北昌黎黄金海岸

黄金海岸位于河北省秦皇岛市昌黎县,距北戴河15km。这里的沙细、滩缓、水清、潮平。用这里的沙子可以做磨砂膏了。这里以“沙漠与大海的吻痕”而驰名。不仅能看海还有滑沙的地方。未被污染的海水、沙滩和人性。漫长的海岸线,碧水蓝天,沙滩柔细得像女人皮肤且及其平缓。打打排球、踢踢足球,妙趣横生。到大海中一口气能游很远,站起来水才齐腰且风平浪静。赤脚跑一跑,没有多少人阻挡你的路线;大声唱吧,也不会惊动他人。这里让你平静,也会让你心跳。到了这里心情会和你看到图上的天气一样好。

分享到:

关注微信号:三九养生养生讯息应有尽有

有了它,再也不怕把花养死啦! 详情请关注后回复【46】

养生加油站
猜你喜欢
吃发物对身体有影响吗
吃发物对身体有影响吗
寿命长短竟和肾气有关
寿命长短竟和肾气有关
油炸食物对健康危害多
油炸食物对健康危害多
这样去皱纹能够显年轻
这样去皱纹能够显年轻
养生看点
休闲养生
文章评论