名人养生

名人养生 揭秘张曼玉养生法

三九养生堂 2014-11-13 13:26 17 编辑:游本丽

提起张曼玉,相信大家对她都是非常熟悉的,她演过非常好看的电影、电视,也代言过很多的广告,但是最能够让大家记住的还是,她的容貌。张曼玉如今都快五十岁了,可是仍然那么漂亮,她是怎样保养的呢?她有什么养生秘籍呢?下面就由小编给大家揭秘下张曼玉养生法吧。

张曼玉养生法

自然有效的“鸡蛋美容法”

张曼玉介绍说,蛋白敷脸其实不需要太长的时间,因为蛋白会大量吸收水分。如果天气干燥的话,皮肤还会感到紧绷,所以最为适合的就是敷上1分钟左右的时间。

张曼玉介绍说,蛋白敷脸其实不需要太长的时间,因为蛋白会大量吸收水分

最重要的一点是:应该在蛋白还没有完全干透前将其清洗干净,这样就不会造成皮肤水分的流失,而且还能达到收紧肌肤的功效,这对皮肤的保养十分有益。

除此之外,张曼玉还介绍了另外一种内服的鸡蛋美容法:

先将鸡蛋在开水中沸腾3分钟(记住水沸腾后才下鸡蛋),确定蛋白全熟、蛋黄半生熟后,敲碎鸡蛋一小角,放入少许食糖便可以食用。

张曼玉自己说,这种方法和炖鸡蛋是一样的,有着非常好的滋润保养作用,而且她自己吃了这种鸡蛋半年之后,皮肤真的变得又白又滑了,而且这种做法比炖鸡蛋还要简单快。

身材匀称的饮食秘诀

高挑的张曼玉身高足有1.70米,身材一向匀称得让人羡慕。不过张曼玉说自己是那种很容易发胖的人,稍不注意就出现发福的迹象。为此她专门拟定了一套瘦身计划:对油炸、脂肪类、还有厚味食品等退避三舍;少吃加工食品,多吃有益健康的食品和清淡新鲜的食物。

张曼玉说,对职业演员而言,用餐通常是小量的,“水分”远比“用餐”来得重要。食谱中蛋白质、脂肪、维生素、碳水化合物都要达标。比如一天饮用3杯纯牛奶是必不可少的,因为牛奶既可以补充人体所需要的养分,还可以为女性补充充足的钙质,是非常好的瘦身和滋养佳品。

张曼玉说,对职业演员而言,用餐通常是小量的,“水分”远比“用餐”来得重要

早起喝水清除肠毒

张曼玉介绍说,她早上起床一定要首先用盐开水清肠,因为她认为人身诸恶莫过于肠毒,肠毒去除干净了,人也会变得身材苗条。她的早餐常常是一杯果汁,任何果汁都可以,除了香蕉汁。另外配上面包、鸡蛋或者黄油。至于午餐,她通常选择果汁、水果或一小块三明治。晚餐尽可能简单化,烤面包、苹果等都可以成为晚餐。

“慢饮食”控制体重

再吃饭的时候尤其是需要我们注意的,一定要注意细嚼慢咽,一般情况下,胖的人食欲都比较好,而且吃饭的速度也苦熬,等到大脑食欲中枢输出停食的信号的时候,已经吃了很多的食物了。所以,张曼玉说,一定要放慢吃饭的速度,早晚都过秤是控制体重最好的方法。

分享到:

关注微信号:三九养生养生讯息应有尽有

有了它,再也不怕把花养死啦! 详情请关注后回复【46】

养生加油站
猜你喜欢
吃发物对身体有影响吗
吃发物对身体有影响吗
寿命长短竟和肾气有关
寿命长短竟和肾气有关
油炸食物对健康危害多
油炸食物对健康危害多
这样去皱纹能够显年轻
这样去皱纹能够显年轻
养生看点
休闲养生
文章评论