美容常识

减肥后皮肤松弛怎么办 如何解决皮肤松弛

三九养生堂 2016-09-26 17:44 0 编辑:马苏鄂

很多人都遇到这样的情况,就是体重下降了,人也瘦了,但是皮肤却越来越松弛了,实在是不堪入目,那么怎样才能解决这个问题呢?减肥后皮肤松弛怎么办?下面就赶紧来通过这篇文章好好的了解一下吧,希望能够对你们有所帮助,

减肥之后不要忘记修复,否则,你很快就会发现,自己减掉了多少脂肪,皮肤就增加了多少岁数。

婴儿油

修复松弛的皮肤的道理很简单:供给皮肤充足的营养同时,又不能让这营养素被身体里的脂肪吸收了去。婴儿油细腻、容易渗透、营养丰富又不油腻,占据了一切有利因素。

晚上睡觉前把婴儿油小心地涂在皮肤表面,表皮层会迅速吸收,修复肌肤皱纹。而真皮层会成为一个隔断,阻止婴儿油中的营养继续渗透下去,以免被脂肪吸收。

精盐

精盐可以有效地打开毛孔、去除老化的角质层,并促进皮肤新陈代谢。具体方法不难:把一小碗精盐先放在微波炉里稍微加热一下,然后小心地涂在皮肤表面,为了配合效果,还可以在盐上再涂一层蜂蜜,使皮肤更滑润。一小时后洗净。

值得注意的是,精盐还可以起到的是“磨砂”的作用,偶尔使用可以减少皮肤皱纹,使其紧绷,但是过量的话就会使皮肤变得粗糙。因此SELF建议,精盐除皱的使用频率要控制在两周一次。

白开水

要让皮肤在短时间内恢复弹性,白开水是基础!不要选择碳酸饮料,酒精也尽量避免,因为那些东西在给你提供了水的同时,还供应了大量的糖分,它不光加重你皮肤的负担,还会提供大量的卡路里。

你不想让好容易减下去的脂肪卷土重来吧? 那就每天清晨喝一杯白开水,它可以激活肌肤表皮细胞的再生性,加速血液循环速度。另外,每天的进水量不要少于1000cc,吃饭前喝水还可以控制食欲,效果更好。

毛巾

不要小看毛巾的作用,脖子、大腿和臀部周围的皮肤是衰老最早侵袭的地方。SELF向你特别推荐一套毛巾操,它对减肥后局部皮肤的修复可是行之有效。

脖子:将毛巾包成一团如一个圆球,夹在脖子和下颚之间。 用力挤压毛巾球10次,每次压动作维持8秒。

大腿根:双脚贴合站立,将毛巾由腰后缠向腰两侧,双手要用力握紧毛巾。背部保持挺直,单脚向前屈曲,另一脚后伸,成弓字形;将身体重心压向前脚,然后恢复原位。左右腿轮流做10次为一套动作,共做两套。

臀部:俯卧地上,双手紧握毛巾放在下背部。单脚慢慢抬高向上踢,然后放回原位。左右腿轮流做10次为一套动作,共做两套。

分享到:

关注微信号:三九养生养生讯息应有尽有

有了它,再也不怕把花养死啦! 详情请关注后回复【46】

养生加油站
猜你喜欢
吃发物对身体有影响吗
吃发物对身体有影响吗
寿命长短竟和肾气有关
寿命长短竟和肾气有关
油炸食物对健康危害多
油炸食物对健康危害多
这样去皱纹能够显年轻
这样去皱纹能够显年轻
养生看点
休闲养生
文章评论