美容护肤

如何去痘疤痘印 小方法祛痘印效果好

三九养生堂 2016-01-14 10:24 24 编辑:潘克顿

很多人都会有挤痘痘的习惯,也就导致了脸上出现了痘疤,很是影响我们的美观,那么大家知道如何去痘疤痘印吗,去痘疤的方法是什么呢,下面就让我们一起来了解一下去痘疤的方法吧。

祛除痘疤的小方法

1、每天喝八杯水,可以很好的帮助我们清空肠道,尤其是在清晨的时候喝水更好哦。(相信很多美眉们是知道的,问题是做不做得到。)

2、每天一便。坚持养好良好习惯,排毒,必要时可吃大蕉调理一下。

3、切忌熬夜。熬夜是美肌的最大天敌。

4、洗脸的时候一定要洗的彻底,不要让脸上有化妆品的残留。

5、少玩电脑,手机不可以开机放床头,有辐射,对皮肤影响厉害。

6、不可以用手挤痘痘,任其自己脱落,这样不易留痕。

7、床套,枕头巾要定期清洗,否则会有很多螨虫滋生,睡觉的时候很易感染。

8、大家最好是在十一点之前就能睡觉,而且大家在睡觉之前不好吃东西比较好。

9、上火的东西尽量少吃。

10、护肤品不要乱用,最好用一系列的产品,要了解自己是属于什么样的肤质。

去痘印的小秘方

酸奶去痘印法

这是个十分简单的方法,但需要长期坚持。酸奶尽量低脂或者脱脂,避免养分过多产生脂肪粒。

使用方法

(1)不需要特意准备酸奶,就用每次喝剩的即可。

(2)涂在有痘痘的地方上,可以直接过夜,第二天洗掉。

土豆片去痘印法

这是小主妇们十分喜欢的去痘印方法,每次做土豆的时候可以趁机去去痘印哦。

分享到:

关注微信号:三九养生养生讯息应有尽有

有了它,再也不怕把花养死啦! 详情请关注后回复【46】

养生加油站
猜你喜欢
吃发物对身体有影响吗
吃发物对身体有影响吗
寿命长短竟和肾气有关
寿命长短竟和肾气有关
油炸食物对健康危害多
油炸食物对健康危害多
这样去皱纹能够显年轻
这样去皱纹能够显年轻
养生看点
休闲养生
文章评论