美容护肤

排毒祛痘 自制面膜痘痘去无踪

三九养生堂 2016-05-18 13:23 114 编辑:谢婷婷

痘痘一直是美眉们比较讨厌的一种肌肤问题,很多的人都不知道该怎么有效的祛痘?排毒祛痘最重要的就是要选择适合自己肤质的方法,你们都知道哪些祛痘方法呢,生活中哪些祛痘小窍门比较好呢?赶紧来看看究竟该怎么对付顽固的痘痘吧!

美容护肤常识:快速祛痘的简单方法

脸上长痘痘怎么办?如何快速祛痘?整理了几种自制祛痘面膜,是非常快速祛痘的简单方法,希望可以帮到你。

1、黄瓜去痘印面膜

黄瓜去痘印面膜

自制白菜黄瓜汁去痘美白面膜材料:圆白菜叶一片,小黄瓜两根。

方法:将圆白菜洗净后,用电熨斗将菜叶烫平,接着再洗净黄瓜,放入果汁机中榨取汁液,待用。

敷用:洁面后,先将黄瓜汁均匀地涂敷到面部上,接着再将烫好的圆白菜叶盖到脸上,等待约30分钟后取下,再用清水洗脸即可。

适用:适用于各种长痘肤质。

贴士:建议每周使用本款自制祛痘面膜2-3次。

2、胡萝卜+面粉

使用方法

1.取新鲜胡萝卜洗净,捣碎。

取新鲜胡萝卜洗净,捣碎

2.将捣碎的胡萝卜及其汁液,加入面粉捣成泥。

3.将胡萝卜泥,敷于脸部,隔日一次,十分钟即可。

功效:这个面膜有祛除青春痘、淡化斑痕、治疗暗疮、抗面皱纹的功能。若能多吃些胡萝卜(煮熟吃,以利于胡萝卜素的消化吸收),表里兼治疗效更好。若单用胡萝卜捣成泥粘性好,涂在皮肤不易掉落,可不用面粉。用胡萝卜榨取的汁液涂洗脸也有好效果。

3、白菜叶+酒瓶

使用方法

1.采购新鲜大白菜,取下整片菜叶洗净。

2.将大白菜叶放在干净的菜板上铺平,用酒瓶轻轻碾压十分钟左右,直到叶片呈网糊状。将网糊状的菜叶敷在脸上,每十分钟替换一块叶片,连换3张。天天做一次。

功效:有治疗痘痘和美白补水的功效,经常用大白菜叶来敷脸,皮肤会变得很光滑有弹性。同时,大白菜叶敷脸,是最廉价的除痘良方!

分享到:

关注微信号:三九养生养生讯息应有尽有

有了它,再也不怕把花养死啦! 详情请关注后回复【46】

养生加油站
猜你喜欢
吃发物对身体有影响吗
吃发物对身体有影响吗
寿命长短竟和肾气有关
寿命长短竟和肾气有关
油炸食物对健康危害多
油炸食物对健康危害多
这样去皱纹能够显年轻
这样去皱纹能够显年轻
养生看点
休闲养生
文章评论