美容护肤

排毒祛痘 自制面膜痘痘去无踪

三九养生堂 2016-05-18 13:23 114 编辑:谢婷婷

4个祛痘痘的妙招介绍 祛痘后痘印也要想方法去掉

由于个人饮食和身体等原因有许多人脸上容易出现痘痘。这无疑困扰了许多爱美人士。那么有什么比较快速有效的方法能帮助我们祛痘美肤呢?

对于我们这个整体都需要保养和护理的小脸蛋儿,不同类型肤质的美眉们,总是有着不同的肌肤问题烦恼,而有些美眉就正在承受着痘痘的无情摧残,可恶的痘痘总是此起彼涨,总是让人束手无策。然而,痘痘总是不放过你,反反复复出现在你的脸上,又该如何解决呢?其实,美眉们首先就需要保持一个愉快健康的好心态,好心态好心情是打败一切痘痘的制胜法宝,其次,美眉们就要找出自己面部长痘痘的根本原因,再具有针对性的做好祛痘的肌肤护理工作。今日,小编就为各位痘痘肌肤的美眉们整理了几大快速祛痘小妙招,帮助美眉们留住健康光滑的肌肤,告别痘痘瑕疵,赶紧来看看吧!

4个祛痘痘的妙招介绍

祛痘痘小妙招一:充分为肌肤补水保湿

天气风大干燥,美眉们的肌肤更容易干燥、敏感和出油,痘痘肌肤也就变得更加猖獗了。这是由于肌肤的油脂分泌非常旺盛,油脂堵塞毛孔,痘痘自然就越长越多。想要解决由于肌肤水油不平衡所导致的痘痘问题,那么,美眉们就要做好根本的补水保湿工作,在洁面后及时涂抹护肤水,最好是随身携带保湿喷雾,对于本身就有痘痘的肌肤,美眉们可以选择性质温和地、对痘痘有缓解作用的保湿喷雾和爽肤水,让肌肤喝饱水,避免痘痘肆意滋生。

祛痘痘小妙招二:保持愉快的心情

现如今,人们的生活节奏都非常快,女性朋友们也都有着自己的生活和工作的压力,尤其是上班族的美眉们,面对如此大的生活和工作压力,如果不及时解压的话,身体和肌肤都会一定的毒素无法排出,这也是导致肌肤滋生痘痘的主要原因。因此,美眉们无论有着怎样的肌肤问题烦恼,都一定要保持愉快欢乐的好心情,适当放松身体、减缓压力,痘痘肌肤也能够有所缓解。

祛痘痘小妙招三:茶树精油祛痘痘

对于痘痘肌肤问题,美眉们可以尝试使用茶树精油祛除痘痘。由于茶树精油具有能够收敛和镇静肌肤的作用,因此,美眉们可以涂抹茶树精油,以及敷一敷茶树精油的面膜来缓解和收敛肌肤表面的痘痘。

祛痘痘小妙招四:绿茶粉祛痘痘

绿茶具有能够帮助肌肤对抗电脑辐射的美肤功效,同时,由于绿茶性凉,能够帮助肌肤镇静、消炎杀菌,因此,绿茶也能够帮助祛痘。美眉们可以将适量的绿茶粉与蜂蜜进行混合,然后做成面膜的形式,涂抹在面部肌肤上,二十分钟之后,再用温水清洗干净面部肌肤即可。此面膜可以帮助肌肤收敛痘痘,抑制痘痘的滋生,非常适用于爱长痘痘的美眉们。

祛痘后痘印也要想方法去掉

1、黑色痘印的护理方法

有些痘印是呈现黑颜色的,这些黑色痘印是由于痘痘发炎之后所沉积的黑色素沉淀,黑色的痘印一般会随着时间的推移而慢慢消散,而美眉脸上有黑色痘印的话,可以尝试这样来护理!

分享到:

关注微信号:三九养生养生讯息应有尽有

有了它,再也不怕把花养死啦! 详情请关注后回复【46】

养生加油站
猜你喜欢
吃发物对身体有影响吗
吃发物对身体有影响吗
寿命长短竟和肾气有关
寿命长短竟和肾气有关
油炸食物对健康危害多
油炸食物对健康危害多
这样去皱纹能够显年轻
这样去皱纹能够显年轻
养生看点
休闲养生
文章评论