美体健身

怎样瘦肚子 炫腹只需学会6个秘籍

三九养生堂 2016-05-11 17:47 36 编辑:谢婷婷

平坦的小肚子是女人最性感迷人的部位之一,但是长期的伏案工作让很多的女人腹部堆积了很多的脂肪,你们知道怎样瘦肚子才有效吗?瘦肚子的方法都有哪些呢,女人如何瘦肚子对身体没有伤害?赶紧来看看专家的介绍吧,看看你们平时做对了吗?

女人出现小肚腩,来学习这些瘦腹妙招吧

女人们追求的都是完美的S型身材,而腹部赘肉、大粗腿、水桶腰、肥臀,这些都是女性朋友们最最讨厌的,可是,有些总是逃不掉,特别是腹部的赘肉,大多数的女性朋友们都会存在这样的烦恼。特别是如今有许多上班族的女性朋友,经常一坐办公室就是一整天,久坐不动,很容易使小肚腩的肉肉堆积起来,有什么方法可以让小肚腩下去呢?下面,来看看女人如何减掉小肚腩。

1、中药调节饮食结构

中药荷叶灰能自然调节你的饮食结构,有专家认为喝一段时间之后会自然不再喜欢吃油腻的食物了,同时饭量也会变得很小,减肥效果非常强大,适用于一些肥胖特别厉害的女性和那些久经减肥而不见成效的肥胖女性,每次6-20克,每日3次,连服1个月,体重可以下降10多斤之多。荷叶灰不会如西药那般刺激人的代谢系统,而是通过健脾来减肥,尤其对于顽固性肥胖患者特别适用,专家建议荷叶灰搭配炒白术粉效果更佳。

2、多吃樱桃

樱桃营养丰富,是女性朋友们美容养颜的非常好的水果选择。有研究表明,多吃樱桃可以减掉身上的肥肉,令身材变苗条,樱桃中的花青素可以降低人体患糖尿病的机率,同时,能够帮助减肥瘦身。对于减掉小腹部的赘肉非常有帮助。

樱桃营养丰富,是女性朋友们美容养颜的非常好的水果选择

3、拒绝反式脂肪酸

我们经常会看到有些食品的营养成分表中会含有反式脂肪酸成份,这种反式脂肪酸会给身体带来多余的脂肪,会为身体添加些许赘肉。反式脂肪酸还会危害身体健康,增加机体患病机率,因此,拒绝反式脂肪酸的摄入,不仅有益身体健康,而且还能够抑制脂肪滋生,促进减肥。

4、加快走路的步伐

加快走路的步伐

加快走路的步伐,可以燃烧掉你身体的热量,进而帮助减掉肚子上的赘肉,女性朋友们如果没有时间运动,就在上班下班的路上可以加快走路的步伐,让身体消化足够的热量,也能够起到运动减肥的效果,每天加快走路,即使没有经常做运动,也可以瘦身瘦小肚子。

5、多喝绿茶

绿茶富含茶多酚,可以帮助女性朋友们美容养颜,同时,绿茶还是减肥瘦身的好食品,对于减少腹部赘肉,绿茶有着很强的功效。女性朋友们可以每天喝上一杯绿茶,可加速燃烧体内脂肪,对于常坐办公室工作的女性朋友们来说,常喝绿茶还能够对抗电脑辐射,帮助美容。

6、保证充足的睡眠

女性朋友们要养成良好的作息习惯,尤其是睡眠习惯,有规律的睡眠能够帮助女性朋友们缓解压力,由于缺乏睡眠会令你的抵抗压力的荷尔蒙升高,同时还会增加你的腹部赘肉,如果女性朋友们每天只睡五六个小时,那么,肥肉增长的速度将会非常惊人。因此,建议女性朋友们要保证充足的睡眠,不要熬夜、早睡早起,对于抑制脂肪滋生、减掉腹部赘肉有很大的帮助作用。

分享到:

关注微信号:三九养生养生讯息应有尽有

有了它,再也不怕把花养死啦! 详情请关注后回复【46】

养生加油站
猜你喜欢
吃发物对身体有影响吗
吃发物对身体有影响吗
寿命长短竟和肾气有关
寿命长短竟和肾气有关
油炸食物对健康危害多
油炸食物对健康危害多
这样去皱纹能够显年轻
这样去皱纹能够显年轻
养生看点
休闲养生
文章评论