美体健身

怎么可以瘦腿 如何才能拥有修长美腿

三九养生堂 2016-05-12 10:23 19 编辑:杜源真

夏天到了,又是女性展现自身身材的时候,但是很多人由于腿部赘肉太多而非常的烦恼。这时候我们就需要了解一下方法来帮助瘦腿了。下面就带大家一起来看看为什么腿会变粗,看看到底怎么可以瘦腿,了解一下瘦腿的方法有哪些。

女性的身材很多时候决定了她能不能穿一些很时髦的衣服,但要是腿部非常粗壮的话肯定是穿不了的,那么有哪些有效的瘦腿方法呢?

腿部浓缩SPA

小腿浮肿是最常见的“第四围问题”,腿部累积的废物和毒素加上因重力作用滞留在小腿的体液,会直接导致小腿浮肿变胖。如果不能天天泡澡,常常用温水给小腿做全面的浓缩SPA,也能消除小腿浮肿,恢复腿部纤细。

腿部累积的废物和毒素加上因重力作用滞留在小腿的体液,会直接导致小腿浮肿变胖

工具

足够深的木桶、瘦腿精油、浴盐、温水。

方法

将温水注满木桶,以能完全没过小腿为准,然后加入精油和浴盐,再把整个小腿放入水中浸泡15分钟左右,同时轻揉按摩小腿,帮助排毒,紧实双腿线条。

减肥茶瘦腿法

减肥茶中含有的芳香族化合物可以溶解脂肪,化浊去腻可防止脂肪积滞体内,而茶中的维他命B1、C和咖啡因,可以增加肠胃的蠕动,减少脂肪、胆固醇的摄取。

茶中的茶多酚具有提高新陈代谢、抗氧化、清除自由基等作用,可以由许多三酸甘油酯解脂酶及作用活化蛋白质激酶,减少脂肪细胞堆积,因此达到减肥的效果。

用吃来减腿

1、维他命E帮助去除水肿

血液循环不好,就很容易引致脚部浮肿,含维他命E的食物,可帮助加速血液循环、预防腿部肌肉松弛等。含丰富维他命E的食物包括杏仁、花生、小麦胚芽等。

2、维他命B群加速新陈代谢

维他命B1可以将糖分转化为能量,而B2则可以加速脂肪的新陈代谢,多吃维他命B丰富的食物,如冬菇、芝麻、豆腐、花生、菠菜等。

多吃维他命B丰富的食物,如冬菇、花生、菠菜等可以加强新陈代谢

3、少吃盐去水肿

经常吃多盐的食物,容易令体内积存过多水分,形成水肿,容易积聚在小腿上。饮食除了要减少盐的吸收外,也可多吃含钾的食物,因钾有助排出体内多余盐分,含钾的食物包括番茄、香蕉、薯仔、西芹等。

按摩

按摩是最直接最有效的腿部塑形方式,通过按摩刺激腿部的穴位,促进血液和淋巴循环,排出毒素、消除肥胖,同时还可以通过刺激分布在双腿上的重要穴位调整荷尔蒙分泌,据说有一种腿部按摩机,可以代替人工进行按摩,或许会方便一些。

神奇小球

消除腿部脂肪的同时,还要锻炼小腿肌肉。教你一个简单的方法,两颗台球大小的健身球就能让你随时锻炼双腿肌肉。

分享到:

关注微信号:三九养生养生讯息应有尽有

有了它,再也不怕把花养死啦! 详情请关注后回复【46】

养生加油站
猜你喜欢
吃发物对身体有影响吗
吃发物对身体有影响吗
寿命长短竟和肾气有关
寿命长短竟和肾气有关
油炸食物对健康危害多
油炸食物对健康危害多
这样去皱纹能够显年轻
这样去皱纹能够显年轻
养生看点
休闲养生
文章评论