美体健身

臀部下垂怎么办 小方法助你轻松提臀

三九养生堂 2016-05-16 09:20 7 编辑:杜源真

有一个美丽的臀部,是很多女性都梦寐以求的,而臀部是否好看,跟屁股是否翘有很大的关系,屁股翘的话,往往被看作性感的象征,如果屁股扁平,那么往往很难吸引人的目光。那么臀部下垂怎么办,如何让臀部变美丽,有哪些方法能够提臀呢?

上班族久坐不起,容易臀部容易堆积脂肪,导致臀部下垂,形成扁平臀,这会给很多人带来很大的烦恼。下面我们就一起来看看有哪些方法能够练就翘臀吧。

臀部下垂怎么办

1.高抬腿运动

高抬腿运动是一种很好的臀部美化运动,这种运动能让臀部变得圆润,如果臀部的赘肉过多的话,那么可以使用这个方式,每天睡觉前可以做5分钟的高抬腿运动,这样能有效的去除脂肪,使臀部肌肉变得结实。

2.爬楼梯

这种方式可以说是比较便捷和独特的,很多人每天都走很多楼梯,但是因为有电梯的存在,有些人因为觉得累,所以都选择电梯上楼,但是爬楼梯也是有好处的,爬楼梯的时候,可以锻炼到臀部的肌肉,能使肌肉收紧,让屁股更翘。

3.掂脚尖走路

臀部要想快速的变翘,那么就离不开掂脚尖走路,这是一种省钱又快捷的方式,每天都掂脚尖走一段路,坚持久了,那么它会让你的臀部线条更加的迷人,因为掂脚尖能刺激脚底的涌泉穴,这跟臀部的发育有很大的关系。

想要变成翘臀,垫脚尖走路是必不可少的

所有女性都希望拥有紧致翘丽的性感臀部,可是生活中养成的许多不良习惯悄悄让你臀部下垂,将这一场美丽憧憬在潜移默化中慢慢击碎,无法实现。

1、穿着不合适贴身衣物

因为女性的身体很柔软,由于内衣的作用体型会改变,所以每天贴身穿的内衣也很重要。穿着不合自己尺码的内衣,过小的会勒住肌肤不利于血液流动,过大则臀部和内衣间有间隙,无法托住臀部会也引起臀部下垂。

内裤如果太大,会使臀部肉肉缺乏足够的支撑力而下垂、外扩,而内裤太小或太紧,则会把肉肉挤出来,臀部变形在所难免。

紧身牛仔裤、束身内衣等紧身衣物,甚至迷你裙、无袖衫等性感穿著,都会让下身发胖。因为太紧身的服装会阻碍腿部正常运动,还会阻碍腰腿部位血液循环。而短裙则会使腿部受凉,同样影响血液循环,导致脂肪堆积。

2、长期瘫坐

即使是非常累的时候,也不要一屁股瘫坐在沙发上。将整个臀部都陷在椅子上会让你的屁股完全被动,肌肉得到彻底放松就会导致臀部变松变大。所以正确的坐姿是浅坐在椅子上,同时脚跟微微抬起,这样才不会让臀部变松弛。

3、翘二郎腿

翘腿不仅导致腿部血液循环不畅,还让臀部处于压迫的状态之中,臀部两边受力不同,抬起的一方肌肉向外延伸,让臀部更肥更宽,就会阻碍到你的腿部血液和淋巴循环,导致下半身浮肿,让臀部更肥更宽。如果平时不好好做浮肿护理,下肢静脉会渐渐突出,严重影响下身循环,导致脂肪增厚,连肌肉都会僵硬。

4、长期穿5cm以上高跟鞋

不仅由于坐姿,穿5cm以上的高跟鞋走路也是一大原因,因为穿高跟鞋走路时会自然而然形成膝盖弯曲的习惯,还有人习惯重心放在一个腿上。这些不好的习惯都会引起骨盆歪曲。骨盆一歪曲臀部就会横阔,从而臀部变大。

5、内“八”脚

现在有不少女生为了站姿更可爱俏皮,会采取内八字的站法。但是这样的站姿直接导致臀部松垮下垂呢。因为当你以这个内八站立的时候,臀部下缘肌肉正好处于松弛和下垂的状态,长期如此即使做再多提臀术都没办法回位。

6、不良走路习惯

平时没时间运动,走路上下班也可以健身。但走路姿势不对,或鞋子穿得不对,不仅减不了肥,还可能变得更胖,甚至严重影响足部健康。比如走路趿拉趿拉,就完全无法燃烧腿部脂肪,在让小腿变得粗壮的同时,也会影响臀部肌肉变形下垂。

分享到:

关注微信号:三九养生养生讯息应有尽有

有了它,再也不怕把花养死啦! 详情请关注后回复【46】

养生加油站
猜你喜欢
吃发物对身体有影响吗
吃发物对身体有影响吗
寿命长短竟和肾气有关
寿命长短竟和肾气有关
油炸食物对健康危害多
油炸食物对健康危害多
这样去皱纹能够显年轻
这样去皱纹能够显年轻
养生看点
休闲养生
文章评论