美体健身

快速减肥秘方 不用节食也能轻松瘦

三九养生堂 2018-04-30 16:46 105 编辑:李喆

到了夏季,如何保持身材成了很多女性朋友都非常关心的话题。保持身材最重要的就是减肥,那么女人夏季该如何减肥呢?健康减肥的方法有哪些呢?今天我们就一起来了解一下女人夏季的快速减肥秘方都有哪些吧。

夏季快速减肥的方法

1.腹式呼吸

正常情况下,人都是胸式呼吸,这种呼吸方式只涉及到胸廓的运动,呼吸浅而不充分;而在睡眠时大多数人都是腹式呼吸,这种呼吸方式能吸进更多的氧气,腹部也会得到更大程度的锻炼。

要想知道腹式呼吸的方法,只要平躺下来模拟睡觉的样子就可以。用鼻子吸足气,维持3秒钟后慢慢用嘴巴呼气到极限,最后用鼻子将气呼尽,感受腹部的扩张和收缩。日常也用这种呼吸方法,对减肚子很有帮助。

日常也用这种呼吸方法,对减肚子很有帮助

2.仰卧起坐

仰卧起坐可以说是适合女性的比较有减肥效果的一个运动,刚开始可以只做几组,每组十个左右,然后慢慢增多每组的个数,以及延长做每个仰卧起坐的时间,循序渐进,慢慢就可以坚持下来。除了可以减肚子之外,仰卧起坐也能帮助带动腿部和腰部的锻炼。

3.时刻收腹

长小肚子的一个很重要的原因就是腹部一直处在放松的状态。要想减肚子上的那一层“游泳圈”,腹部就需要发力。不管是站着还是坐着,保持背部挺直、收腹的姿势,不仅锻炼到了肚子,整个人看上去也会更加有精神。

夏季减肥养成的习惯

1、多喝水才是明智的选择

多喝水不仅能帮助你加快体内的新陈代谢,还能增加饱腹感,是非常理想的减肥方法之一。

多喝水不仅能帮助你加快体内的新陈代谢,还能增加饱腹感

2、学会管理你的时间

时间是你一生中最宝贵的资产,而具有良好的时间管理技能还能使你快速达到减肥目标哦!想尽办法,以更好地利用你的时间和投入必要的时间来改善你的健康,这样能帮助你更快地瘦下来。利用时间来运动,早睡早起,晚餐要早吃等等都是能帮助你健康减肥的好方法。

3、耐心有助减肥

耐心是一种美德,但它却总是在减肥计划中缺席。快速减肥是每个人都追求的,但如果选择不健康的减肥方式,就只会让你陷入减肥反弹的噩梦。减肥是需要时间的,就如你也不会在一天内就发胖一样。让自己更有耐心地坚持下去,这才是这个夏季减肥的关键。

4、改变你的生活方式

健康饮食和定期运动是最有效的减肥方法。只有这两者相结合,你才能永葆苗条。很多MM都经历过节食减肥失败的惨痛后果,这就是不运动带来的恶果。努力养成健康的生活习惯,不仅能让你永远苗条,还能让你受益终生哦!

分享到:

关注微信号:三九养生养生讯息应有尽有

有了它,再也不怕把花养死啦! 详情请关注后回复【46】

养生加油站
猜你喜欢
吃发物对身体有影响吗
吃发物对身体有影响吗
寿命长短竟和肾气有关
寿命长短竟和肾气有关
油炸食物对健康危害多
油炸食物对健康危害多
这样去皱纹能够显年轻
这样去皱纹能够显年轻
养生看点
休闲养生
文章评论