男性保健

男性健康 4个部位男性身体最需要清洁

三九养生堂 2015-02-27 16:23 340 编辑:游本丽

要想保护肠道,建议每天喝1-2瓶酸奶,其中的益生菌可抑制坏菌群在肠道称霸,帮助好菌群获得对肠道的操控权。另外,坚持适度锻炼,常做俯卧撑、揉腹等,可防止肠道老化。

哪种内裤最伤男人身

男人一身穿戴中,最受“歧视”的恐怕要算是内裤了。其实,内裤虽小,却关乎健康大局,偶尔穿错无关紧要,如果长时间马虎从事,可能给男人们带来诸多问题甚至麻烦。

专家提醒,男人如何选择内裤,看起来是小事,却关乎性健康。

首先,内裤的面料很重要

一位叫作沙菲克的埃及医学博士历经20年研究发现,化纤类内裤可能引起男性少精症,影响生育能力。他的研究资料显示,穿纯聚酯内裤的男人近40%到14个月时精子数明显减少,穿半棉半聚酯混纺内裤的男人约9%到10个月时精子数量下降,而穿纯棉内裤者精液无变化。

男性健康 4个部位男性身体最需要清洁

另外,凡有精液改变的男子,大多在换掉化纤内裤4~8个月后恢复正常。

这项研究证实,聚酯内裤有暂时性抑制精子生成的作用。它会提升睾丸的温度,降低血浆激素水平,从而诱发少精症。

这便是错穿内裤的恶果之一——引起不育,使男人丧失做爸爸的权利。

但内裤的问题,并非只有未婚男性需要重视,沙菲克博士还特意警告那些已经成为父亲的男人:聚酯类化纤面料会在阴茎组织内产生静电场,削弱男人的性功能,甚至使你与性冷淡结缘。

内裤颜色要慎重对待

有人喜欢深色内裤,却疏忽了颜色是经过染料染出来的,染料都是集多种化学物质于一体的大杂烩,多少含有一些毒性。至于太白的内裤,有可能由于过渡漂白,也潜藏着一定隐患,增加你与过敏症结缘的风险。

现在你该清楚了,内裤可不是小事情,担负着多重功能,如爱护性器官,减少大腿与外裤的摩擦,防止异味外泄等。因此,一定要慎重选购,将健康放在首位,其次才是舒适度以及款式等。请记住,穿对内裤是男人自我关爱的表现。

分享到:

关注微信号:三九养生养生讯息应有尽有

有了它,再也不怕把花养死啦! 详情请关注后回复【46】

养生加油站
猜你喜欢
吃发物对身体有影响吗
吃发物对身体有影响吗
寿命长短竟和肾气有关
寿命长短竟和肾气有关
油炸食物对健康危害多
油炸食物对健康危害多
这样去皱纹能够显年轻
这样去皱纹能够显年轻
养生看点
休闲养生
文章评论