男士减肥

快速减肥方法 塑造男士好身材

三九养生堂 2015-07-28 17:57 2 编辑:朱晓童

十分有效的男士减肥小方法

1、俯卧的举臂

俯卧在地面上,一条腿伸直,脚趾抵住地面,另一条腿向上自然弯曲,放在地上。双手各握一矿泉水瓶,交替做上推和下拉动作,双腿不动。

做此动作时,注意保持背部和脖子呈一条直线。双手各上推一次为一个动作,15个动作为一组。

2、负重弓箭步深蹲

找一个箱子或者几块板子垫在一起,一只脚放到上面,另一脚向前跨一大步,双手在胸前托住一个重物(可以在你的旅行袋里放上半打矿泉水)。

双腿同时弯曲,呈弓箭步下蹲,然后还原。15个动作为一组,完成一组交换双脚位置。

3、滑行俯卧撑

俯卧撑不用说了,上中学的时候就会。这里要讲一个加大难度的俯卧撑,在两只手掌下面各垫一张纸或者一块布——用来减小摩擦系数。

在撑起身体的同时,慢慢把两只手相对滑动、靠拢,然后还原身体和双手。20个为一组。

4、单腿臂支撑

找一把椅子,双手撑在坐椅边缘,支撑上身重量,一条腿弯曲,一条腿向前平伸。

用手臂和单腿的力量支撑,慢慢下降身体,直到上臂与地面平行,然后慢慢还原。15个动作为一组,完成一组换腿。

5、卧撑举腿

呈俯卧撑姿势,但把两只小臂向前平放在地面上,锁定肩膀关节不动,保持脊柱伸直。

同时抬起左腿和右手,伸直抬离地面,保持3秒左右,然后还原。20个动作为一组,完成一组换另一边的腿和手臂。

6、负重侧平举

直立,双脚分开与肩同宽,双手各拎一桶水(重量视个人情况而定)。

手肘微弯,呈侧平举姿势慢慢提起水桶到肩膀高度,保持几秒钟,然后慢慢放下双臂。

注意:动作和还原时一定要慢,否则锻炼效果只能打对折。15个动作为一组。

分享到:

关注微信号:三九养生养生讯息应有尽有

有了它,再也不怕把花养死啦! 详情请关注后回复【46】

养生加油站
猜你喜欢
吃发物对身体有影响吗
吃发物对身体有影响吗
寿命长短竟和肾气有关
寿命长短竟和肾气有关
油炸食物对健康危害多
油炸食物对健康危害多
这样去皱纹能够显年轻
这样去皱纹能够显年轻
养生看点
休闲养生
文章评论