误区

美白的误区 不注意这些美白误区皮肤会很受伤

三九养生堂 2017-09-21 10:42 0 编辑:何凯文

美白的方法

牛奶美白

准备一小杯鲜奶,用蒸气蒸脸,将化妆棉吸满鲜奶,敷在脸上十五分钟左右,取下,用清水将脸上的牛奶洗净。长期坚持,可以使肤色白净均匀。夏天的时候将牛奶放入冰箱再敷上会凉凉的,更舒服哦。

准备一小杯鲜奶,用蒸气蒸脸,将化妆棉吸满鲜奶,敷在脸上十五分钟左右

茉莉花紧肤美白

去未全开的茉莉花花朵侵入冷开水中,密封静置数日后,兑入少许一用酒精即成。洗脸后拍在脸上,可收缩毛孔,清爽白嫩。

桔子汁美白

桔子里含果酸和维生素C、维生素A。将桔汁挤出直接在面部涂擦,可使你的肌肤变得清爽不油腻。常用桔子汁擦脸,可使你皮肤抵抗力增强,从而减少皮肤的干燥,达到健肤美白的功效。

柚子美白面膜

将1/4个柚子榨汁去籽,加入一大勺燕麦粉,充分搅拌。洗脸后,将柚子面膜涂抹在脸部,静待20分钟后洗净。柚子具有美白亮肤的作用,用它敷面或者做成化妆水都可以软化肌肤,起到去角质和清洁的效果,坚持使用就能起到提亮肤色!特别提示:可以一边洗,一边按摩,这样能达到去角质美白的效果。

柠檬面膜

要做柠檬美白面膜,就要取1汤匙柠檬汁、1汤匙番茄汁、1汤匙黄瓜汁及1汤匙檀香膏混合起来,然后涂到皮肤上。15-20分钟后,用温水洗净,再进行补水保湿。柠檬面膜里面的酸性液体会慢慢渗入毛孔,逐渐改变你的肤色。

糖茶水面膜

茶叶面膜能消除粉刺,去除油脂。面粉一勺加蛋黄一个,搅拌均匀加绿茶粉一勺。洁面后均匀地抹在脸上,20分钟后洗去。也可用红茶与红糖泡茶,将糖茶水与面粉一勺混合调匀,做面膜15-20分钟再洗去。

草莓酸奶敷面

草莓4粒,面粉一小勺,酸奶少许,用清水将草莓冲洗干净,榨出汁,将面粉和酸奶混合后放入草莓汁和蜂蜜搅拌均匀,涂抹于脸上,15分钟后洗净。

草莓4粒,面粉一小勺,酸奶少许,用清水将草莓冲洗干净,榨出汁,将面粉和酸奶混合

玫瑰水洗脸

摘取未全开的玫瑰,整朵侵入香醋中,静置一周,然后兑入适量的冷开水制成洁肤水,早晚用它洗脸。久而久之,可彻底去除面疱、粉刺,使肌肤变得光滑柔嫩。

一天用一次洁面品

由于肌肤容易缺水,因此可以选用些含牛奶和维生素E等成分的洁面剂。但洁面剂不宜多用,每天一次就好,早上起床只用温水洗脸。

蜂蜜按摩

每次洗脸时,先用温水清洗,再倒出适量蜂蜜于手掌心,双掌对搓,然后双手在面部向上向外打圈按摩,按摩完毕,用湿水清洗干净。坚持一周以上能明显感到面部富有光泽。

蔬菜汁美白

将黄瓜、西洋芹、青椒、青苹果和一块苫瓜例入榨汁机,榨好后饮饮用这种蔬菜汁可以很好的补充维生素c,使皮肤更加美白。

总结:美白是很多朋友所关注的问题,但一定要记住,美白同样有很多的误区,我们在生活中如果没有注意,很容易就会导致皮肤出现问题,当皮肤出现了问题,想要挽回,那可是很不容易的,所以一定要避开这些美白的误区哦。

分享到:

关注微信号:三九养生养生讯息应有尽有

有了它,再也不怕把花养死啦! 详情请关注后回复【46】

养生加油站
猜你喜欢
吃发物对身体有影响吗
吃发物对身体有影响吗
寿命长短竟和肾气有关
寿命长短竟和肾气有关
油炸食物对健康危害多
油炸食物对健康危害多
这样去皱纹能够显年轻
这样去皱纹能够显年轻
养生看点
休闲养生
文章评论