资讯

风靡朋友圈的减肥软糖真的可以减肥吗

三九养生堂 2018-04-03 17:45 0 编辑:陈刘艳

每逢佳节胖三斤,那么问题来了,减肥人士要怎么跨过过年胖三斤的坎?

快过年了,我们都想美美的展现在亲朋面前,因此,在短短的年前几天,各种减肥手段都拿出来了。

快过年了,我们都想美美的展现在亲朋面前,因此,在短短的年前几天,各种减肥手段都拿出来了

也有人抓住减肥人士的这种心理,通过各种渠道推广减肥药,朋友圈当然是最先被沦陷的。

现在在朋友圈最流行的就是一袋一袋小包装的减肥软糖、瘦身果子等,并打出这则广告,饭后来一粒,不节食、不运动,就能轻松甩脂。

宣称,不仅能减肥,还能美容,保持身材,这样的广告词,追求完美的你能不心动吗?我都看着想试试。

不过就这荒唐的广告,也有很多年轻人蜂拥而上,民福康了解到,就这种减肥小零食可不便宜,按照一月的用量计算,一个人的成本可达几百,高达上千元。

难道你就不疑问这些减肥软糖有没有副作用?有没有实际效果呢?

民福康在某微商处了解到,此软糖主要有三大功能:排毒、纤体、养颜。该微商老板介绍说,此软糖还能祛痘、淡斑、改善肤色、完善身材。

男士吃了能解酒、减小啤酒肚,小孩吃了可以消除积食、开胃,老年人吃了可以缓解便秘、降三高、改善睡眠、排除毒素。总而言之,好处多得你无法想象。

男士吃了能解酒、减小啤酒肚,小孩吃了可以消除积食、开胃,老年人吃了可以缓解便秘、降三高、改善睡眠、排除毒素。总而言之,好处多得你无法想象

这个微商刚开始也是抱着试试的心态,最后不知道是不是心理作用,感觉自己的脸瘦了,而且也没有任何不舒服,便开始代理这款产品,更意外的是,买的人越来越多,现在一个月的销量可达上万元。

效果真的有这么好吗?

民福康在网友和市民中了解到,有人减肥吃拉肚子,也有说会便秘,反正,就是各种说法都有。

民福康特地请教专家,专家表示,肥胖从营养角度来说,是因为摄入量过多,消化不了导致,长时间的脂肪堆积。从中医角度来说,是肥甘厚腻的食物摄入过多,引起脾胃运作的功能减弱,形成痰湿,肥胖。

民福康特地请教专家,专家表示,肥胖从营养角度来说,是因为摄入量过多,消化不了导致,长时间的脂肪堆积。从中医角度来说,是肥甘厚腻的食物摄入过多

专家建议,最好的减肥就用合理膳食,适当运动,而减肥软糖,标识上没有多大的问题,益生菌也有助于肠胃吸收,能调整微生态失调。

但是这些产品的成分是否过关,还需权威机构认证,另外,每个人的体质不同,不是所有人都适合,因此,消费者还需理智对待。

分享到:

关注微信号:三九养生养生讯息应有尽有

有了它,再也不怕把花养死啦! 详情请关注后回复【46】

养生加油站
猜你喜欢
吃发物对身体有影响吗
吃发物对身体有影响吗
寿命长短竟和肾气有关
寿命长短竟和肾气有关
油炸食物对健康危害多
油炸食物对健康危害多
这样去皱纹能够显年轻
这样去皱纹能够显年轻
养生看点
休闲养生
文章评论