孕产妇

如何生男孩 改变你的习惯竟可能生男孩

三九养生堂 2017-02-11 18:18 0 编辑:葛美洁

如今有很多的地方还是存在着严重的重男轻女的现象,家中的父母总是希望生儿子,但是这真的能通过一些行为改变吗?如何生男孩呢?生男孩吃什么?今天我们就为大家详细的介绍一下。

其实严格来说,生男生女是一件随机性很强的事情,受精卵最终发育成男胎或者女胎,是由性染色体来决定的。自然受孕过程中,最终是父亲的X染色体还是由Y染色体与母亲的卵子结合,这是没有办法人为控制的。人类目前只能在了解受孕原理的基础上,通过营造出适宜某种染色体的环境,尽量增大其受精成功几率,以提高生男或者生女的概率。

其实严格来说,生男生女是一件随机性很强的事情

注:这里所说的酸碱性是指化学上能在水溶液中产生氢离子的物质的性质——酸性;能在水溶液中电离而生成氢氧离子的物质的性质——碱性。

怎么样才能生儿子 如何生儿子的秘诀

无零件损伤的正常男女各一枚

胎儿性别的决定因素是丈夫

人类一共有23对染色体,其中的22对是常染色体,另外一对为性染色体。女性的性染色体核型为XX,男性的性染色体核型为XY。如果是带有X染色体的精子和女性卵子结合,胎儿的性别就是女性;那么由带有Y染色体的精子和女性卵子结合,胎儿的性别就是男性。男性体内X染色体的精子和Y染色体的精子数量是一样的,而男性精子与女性卵子的结合也是随机的,这样才能保证人类社会中男女性别比例相当 。如果单位时间内Y精子数量更多,自然生男孩的几率就会更大。

营造适宜Y染色体精子的环境

研究表明:丈夫精液呈弱碱性,妻子多生男孩;呈弱酸性,妻子多生女孩。碱性环境有利于Y精子的存活,为Y染色体精子提供一个适宜的环境,好有助于Y染色体精子进入到宫腔和卵子结合,从而有利于生男孩。

身体环境

呈碱性的身体环境确实会增大生男孩的几率,这也是目前普遍认为科学的方式。丈夫欲生男孩,应使体液维持弱碱性,方法是停止激烈运动,减少能量消耗,日常应多摄入一些碱性食物。

呈碱性的身体环境确实会增大生男孩的几率

温度影响

高温会影响精子的X染色体,让女宝宝不容易出生;低温会影响精子的Y染色体,让男宝宝不容易出生。男女在性生活发生前的一个月所处环境的温度,是影响宝宝性别的重要因素。一般来说,夏季或高温的环境容易创造男宝宝。

高质量的生活

快感和高潮,合适的姿势能增强怀男孩的几率。因为女性经由兴奋、产生强烈快感而到达高潮时,子宫颈管分泌强碱性的液体,使酸性的阴道内呈现碱性,有利于Y精子成长。

男女双方都年轻

受孕时,精子多的易生男孩,精子少的易生女儿。男性随着年龄增加,精子数量逐渐减少,女性的年龄越大,子宫内的碱性分泌物逐年降低,生女孩的机会也大幅提高。想要男孩,一定要趁早,男女双方都年轻,身体状态好,精子卵子有活力,生男孩的几率比较大。

分享到:

关注微信号:三九养生养生讯息应有尽有

有了它,再也不怕把花养死啦! 详情请关注后回复【46】

养生加油站
猜你喜欢
吃发物对身体有影响吗
吃发物对身体有影响吗
寿命长短竟和肾气有关
寿命长短竟和肾气有关
油炸食物对健康危害多
油炸食物对健康危害多
这样去皱纹能够显年轻
这样去皱纹能够显年轻
养生看点
休闲养生
文章评论